Recette: Appétissante Crêpes jambon béchamel ou ficelles picarde
Crêpes jambon béchamel ou ficelles picarde.
Crêpes jambon béchamel ou ficelles picarde 10 7
Crêpes jambon béchamel ou ficelles picarde
- Pour la pâte à crêpe :.
- 100 g farine.
- 2 oeufs.
- 30 cl lait.
- 2 pincée de sel.
- Pour la béchamel :.
- 50 cl lait.
- 40 g beurre.
- 4 cs farine.
- Sel, poivre.
Crêpes jambon béchamel ou ficelles picarde
- Commencez d’abord à préparer votre pâte et cuire vos crêpes..
- Préparez ensuite votre béchamel. Faire bouillir le lait, fondre le beurre, ajouter dans un saladier la farine et le beurre fondu puis mélanger..
- Mettre le lait petit à petit à la préparation beurre + farine, jusqu’à disparation des grumeaux..
- Transvidez la préparation dans la casserole et faite chauffer à feu doux sans arrêter de mélanger. Vos béchamel doit s’épaissir..
- Déposez une tranche de jambon étaler la béchamel, puis rouler et déposer la crêpe dans votre plat allant au four. Continuer cette procédure jusqu’à épuisement des crêpes..
- Une fois terminé étaler le restant de la béchamel sur vos crêpes et parsemer de gruyère râpé..
- Au four pendant 20 min à 180 °C..
Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Crêpes jambon béchamel ou ficelles picarde"