Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Appétissante Crêpes jambon béchamel ou ficelles picarde

Crêpes jambon béchamel ou ficelles picarde.

Crêpes jambon béchamel ou ficelles picarde Crêpes jambon béchamel ou ficelles picarde 10 7

Crêpes jambon béchamel ou ficelles picarde

  1. Pour la pâte à crêpe :.
  2. 100 g farine.
  3. 2 oeufs.
  4. 30 cl lait.
  5. 2 pincée de sel.
  6. Pour la béchamel :.
  7. 50 cl lait.
  8. 40 g beurre.
  9. 4 cs farine.
  10. Sel, poivre.

Crêpes jambon béchamel ou ficelles picarde

  1. Commencez d’abord à préparer votre pâte et cuire vos crêpes..
  2. Préparez ensuite votre béchamel. Faire bouillir le lait, fondre le beurre, ajouter dans un saladier la farine et le beurre fondu puis mélanger..
  3. Mettre le lait petit à petit à la préparation beurre + farine, jusqu’à disparation des grumeaux..
  4. Transvidez la préparation dans la casserole et faite chauffer à feu doux sans arrêter de mélanger. Vos béchamel doit s’épaissir..
  5. Déposez une tranche de jambon étaler la béchamel, puis rouler et déposer la crêpe dans votre plat allant au four. Continuer cette procédure jusqu’à épuisement des crêpes..
  6. Une fois terminé étaler le restant de la béchamel sur vos crêpes et parsemer de gruyère râpé..
  7. Au four pendant 20 min à 180 °C..

Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Crêpes jambon béchamel ou ficelles picarde"