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Tarte poires et chocolat de Stéphane Glacier

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Tarte poires et chocolat de Stéphane Glacier Egoutter les poires au sirop et les sécher sur du papier absorbant. Les couper en gros quartiers et les disposer dans le fond de tarte cuit. Tarte poires chocolat de Stéphane Glacier. Kamu bisa memasak Tarte poires et chocolat de Stéphane Glacier menggunakan 14 bahan dan 9 Langkah. Begini caranya memasak that.

Tarte poires et chocolat de Stéphane Glacier

  1. Anda membutuhkan 250 gr untuk farine.
  2. It's 130 gr untuk beurre.
  3. Anda membutuhkan 110 gr untuk sucre glace.
  4. It's 40 gr untuk poudre d'amandes.
  5. Anda membutuhkan 1 untuk oeuf.
  6. Anda membutuhkan 1 cc untuk d'extrait de vanille.
  7. It's untuk la crème au chocolat :.
  8. It's 13 cl untuk crème fraîche liquide.
  9. Mempersiapkan 125 gr untuk chocolat noir spécial pâtisserie.
  10. It's 1 untuk oeuf entier + 3 jaunes.
  11. It's 70 gr untuk sucre semoule.
  12. Mempersiapkan 4 untuk poires ou 1 grande boîte de poires au sirop.
  13. Anda membutuhkan untuk Facultatif : amandes grillées.
  14. It's untuk déco : sucre glace.

La meilleure recette de Gâteau poires-amande et pépites de chocolat! Tarte poires et chocolat de Stéphane Glacier. Des poires, des poires en profusion dans mon jardin, le mariage du chocolat et des poires 🍐 un pure délice et une fraîcheur en bouche, tous le monde voudra le dernier morceaux 😋 Si vous aimez cette recette n'hésitez à me suivre aussi sur ma chaîne. Gourmande à souhait, la tarte au chocolat et à la poire est facile à préparer et ne laisse aucun gourmand indifférent au moment du dessert.

Tarte poires et chocolat de Stéphane Glacier

  1. Ingrédients pâte et garniture.
  2. Dans un récipient ajouter, la farine le sucre glace, la poudre d'amandes, le tout tamisée, le beurre mou et sabler..
  3. Faire un puis, ajouter l'œuf et l'extrait de vanille, former une boule, filmer et réserver 1h minimum au frigo..
  4. Après 1h, préchauffer le four à 160°, beurrer et fariner le moule, foncer la pâte, la piquer. Poser un papier sulfurisé des perles de cuisson et cuire à blanc 15 min à 160°.
  5. Préparer la ganache, chauffer la crème, faire fondre chocolat, verser la crème chaude sur le chocolat, mélanger..
  6. Blanchir les œufs et le sucre. Et verser la crème chocolat dessus, bien mélanger..
  7. Utiliser des poires en sirop déjà prête, ou des poires 🍐 fraîches, couper en 3 et en lamelles, disposer sur le fond de tarte..
  8. Verser la crème sur les poires, si vous avez des amandes effilés c'est encore mieux. 😊 👌 Cuisson à 180 /20min.
  9. Saupoudrer de sucre et c'est prêt bonne dégustation. 😋 La recette en vidéo sur ma chaîne YouTube Cucina per Tutti P, vous pouvez aussi me suivre sur Instagram Cucina.per.tutti.p.

Les recettes de tartes poire-chocolat peuvent être réalisées avec une pâte sablée, feuilletée ou brisée. Elles se garnissent d'une crème d'amande ou de crème frangipane. Et je n'ai pas été déçue ! Depuis le temps que je fais et refais cette tarte, le goût est toujours au. C'est encore chez Manue que j'ai trouvé mon bonheur avec cette tarte aux poires chocolat et amandes ultra gourmande de Stéphane Glacier.

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