Recette: Appétissante Plat des crêpes
Plat des crêpes.
Plat des crêpes 8 3
Plat des crêpes
- 300 g farine.
- 02 œufs.
- Levure chimique.
- 1/2 litre lait.
- 02 cuillère à soupe beurre.
- Vanille.
- 1 banane.
- Sauce caramel.
Plat des crêpes
- Dans un récipient, mettez les oeufs, le lait, ajoutez la farine, la vanille, la levure chimique, et le beurre, mixez à l'aide d'un mixeur. Prenez trois colorants liquide: vert, mauve et rouge, versez la pâte dans trois récipients, colorez chaque récipient avec une couleur. Laissez reposez 30 minutes..
- Dans une poêle téfale à moyen feu, versez une louche à chaque fois, jusqu'à avoir, des crêpes de différentes couleurs..
- Découpez avec les crêpes en ruban, mélangez dans un plat. Ajoutez la banane et la sauce caramel..
Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Plat des crêpes"