Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Appétissante Plat des crêpes

Plat des crêpes.

Plat des crêpes Plat des crêpes 8 3

Plat des crêpes

  1. 300 g farine.
  2. 02 œufs.
  3. Levure chimique.
  4. 1/2 litre lait.
  5. 02 cuillère à soupe beurre.
  6. Vanille.
  7. 1 banane.
  8. Sauce caramel.

Plat des crêpes

  1. Dans un récipient, mettez les oeufs, le lait, ajoutez la farine, la vanille, la levure chimique, et le beurre, mixez à l'aide d'un mixeur. Prenez trois colorants liquide: vert, mauve et rouge, versez la pâte dans trois récipients, colorez chaque récipient avec une couleur. Laissez reposez 30 minutes..
  2. Dans une poêle téfale à moyen feu, versez une louche à chaque fois, jusqu'à avoir, des crêpes de différentes couleurs..
  3. Découpez avec les crêpes en ruban, mélangez dans un plat. Ajoutez la banane et la sauce caramel..

Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Plat des crêpes"