Recette: Délicieuse Gratin de potimarron aux tomates fromage et saumon fumé
Gratin de potimarron aux tomates fromage et saumon fumé.
Gratin de potimarron aux tomates fromage et saumon fumé 9 9
Gratin de potimarron aux tomates fromage et saumon fumé
- 1 potimarron de 900 g.
- 4 tranches de saumon fumé sauvage.
- 30 cl bouillon de homard (fait maison recette sur mon profil).
- Sel poivre.
- 1 cuillère à soupe maïzena.
- 1 cuillère à soupe d aneth.
- 2 cuillères à soupe persil haché.
- 40 g d emmental râpé.
- 1 cuillère à soupe d huile d olive.
Gratin de potimarron aux tomates fromage et saumon fumé
- Couper le potimarron en deux ôter les fibres et les graines couper la chair en morceaux les mettre dans une marmite d eau salée cuire 30 minutes à petits bouillons égoutter écraser en purée épaisse à la fourchette ajouter la moitié du persil bien mélanger.
- Ébouillanter les tomates les éplucher puis les couper en petits cubes.
- Mélanger les tomates avec la purée bien les intégrer.
- Faire tiédir le bouillon en délayer une cuillère avec la maïzena ajouter bien mélanger.
- Préchauffer le four à 200 degrés couper le saumon en lanières les ajouter dans le saladier mélanger.
- Ajouter l aneth saler légèrement poivrer mélanger.
- Verser la préparation dans un plat à four.
- Ajouter l emmental râpé puis ajouter le persil haché (j ai fait des motifs chats 🐈⬛😉)arroser d un filet d huile d olive.
- Enfourner pour 25 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Délicieuse Gratin de potimarron aux tomates fromage et saumon fumé"