Recette: Délicieuse Lentilles de Corrèze à la paysanne et foies de volaille confits
Lentilles de Corrèze à la paysanne et foies de volaille confits.
Lentilles de Corrèze à la paysanne et foies de volaille confits 8 5
Lentilles de Corrèze à la paysanne et foies de volaille confits
- 100 g lentilles.
- 1 bouquet garni.
- 2 carottes.
- 1 gros oignon.
- 200 g foies de volaille confits.
- 2 cuillères à soupe graisse de canard.
- sel.
- poivre.
Lentilles de Corrèze à la paysanne et foies de volaille confits
- Faire cuire les lentilles dans une grande quantité d'eau avec un bouquet garni pendant 20 minutes.
- Dans le même temps faire revenir à la graisse de canard dans une sauteuse les carottes coupées en dés, les oignons émincés pendant 20 minutes environ..
- Regrouper les lentilles et la garniture puis mélanger..
- Ajouter les foies de volailles confits et laisser mijoter quelques minutes..
- Servir bien chaud... avec du bon pain de campagne !.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Délicieuse Lentilles de Corrèze à la paysanne et foies de volaille confits"