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Tarte aux poires crème d'amande et chocolat

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Tarte aux poires crème d'amande et chocolat Sans vouloir me flatter, ce dessert est un régal et à coup sûr il plaira aux adeptes du duo poire / chocolat !. Servez la tarte froide ou tiède avec les pépites de chocolat encore fondantes, accompagnée d'une boule de glace vanille et laissez la magie opérer. Coupez-les en lamelles et recouvrez-en le fond de tarte au chocolat. Kamu bisa memasak Tarte aux poires crème d'amande et chocolat menggunakan 5 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak it.

Tarte aux poires crème d'amande et chocolat

  1. Mempersiapkan 2 untuk belles poires.
  2. Mempersiapkan 100 g untuk chocolat dessert.
  3. Mempersiapkan 1 untuk pâte sablée.
  4. Anda membutuhkan 120 g untuk beurre mou.
  5. Anda membutuhkan 2 untuk œufs.

Dans un bol, mélangez le sucre et les oeufs. Ajoutez le reste de crème et les amandes réduites en poudre. Versez cette préparation sur les poires. Faites fondre le chocolat au bain-marie puis nappez le fond de tarte.

Tarte aux poires crème d'amande et chocolat

  1. Peler et couper les poires en tranches, les faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre. Saupoudrer de 20 gr de sucre et faire dorer 5 mn à feu vif..
  2. Dans un saladier, mélanger 80g de beurre et 80g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les œufs et la poudre d'amande..
  3. Étaler la pâte dans un moule, Répartir les tranches de poires dans le fond et napper de crème d'amande..
  4. Enfourner pendant 25 mn à 180°C *Laisser refroidir la tarte *Faire fondre le chocolat au bain marie avec 20g de beurre.
  5. Napper la tarte avec le chocolat et réserver 30 mn au réfrigérateur.

Versez la préparation à l'amande dessus et disposez les poires. Gourmande à souhait, la tarte au chocolat et à la poire est facile à préparer et ne laisse aucun gourmand indifférent au moment du dessert. Les recettes de tartes poire-chocolat peuvent être réalisées avec une pâte sablée, feuilletée ou brisée. Ajoutez dessus la préparation aux amandes. Pelez et coupez les poires en lamelles, puis disposez-les sur la préparation.

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