Tarte aux pommes caramélisées et chocolat
Tarte aux pommes caramélisées et chocolat. Peler et couper en quatre puis en lamelles les pommes. Mélanger, dans un bol, les oeufs, rajouter le sucre et un peu de lait. Etaler la pâte, mettre le chocolat fondu au fond, rajouter les lamelles de pommes et terminer en mettant le mélange d'oeufs.
Etaler la pâte feuilletée et garnir un moule à tarte. Etaler sur le fond de tarte. Pendant ce temps, épluchez les pommes et coupez-les en tranches fines. Kamu bisa memasak Tarte aux pommes caramélisées et chocolat menggunakan 6 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya mencapai that.
Tarte aux pommes caramélisées et chocolat
- It's 1 untuk pâte feuilletée.
- It's 4 untuk à 5 pommes (suivant la grosseur).
- It's 5 untuk sachets de sucre vanillé.
- It's 2 untuk grosses cuillères à soupe de poudre d'amande.
- It's untuk des morceaux de chocolat au caramel.
- It's untuk de la sauce au caramel liquide.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les pommes à feux moyen en les saupoudrant de sucre. Laissez cuire à feu doux en mélangeant souvent jusqu'à ce qu'elles soient tendres et caramélisées. Coupez le chocolat en petits morceaux dans un saladier. Battez l'œuf entier dans un bol.
Tarte aux pommes caramélisées et chocolat
- Commencez par peler et couper vos pommes en cubes. Faites les cuire à feu vif avec les sachets de sucre vanillé pour obtenir des pommes caramélisées. Réservez..
- Etalez la pâte feuilletée dans le moule à tarte avec le papier de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette. Roulez les bords. Etalez ensuite la poudre d'amande dans le fond de tarte. Disposez vos pommes sur toute la surface et ajoutez les morceaux de chocolat..
- Cuire à 200°C jusqu'à ce que la pâte soit cuite avec une belle coloration. (environ 25-30 minutes) Laissez refroidir. Servez des parts nappées de caramel liquide..
Sortir le fond de tarte du réfrigérateur et étaler le chocolat uniformément avec une petite spatule. Répartir au dessus la crème d'amande avec la même spatule. Eplucher et couper les pommes en lamelles. Découpez la chair en petits morceaux. Pensez bien à enlever les pépins.
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