Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tarte poire amande chocolat

Tarte poire amande chocolat.

Tarte poire amande chocolat Kamu bisa memasak Tarte poire amande chocolat menggunakan 15 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak it.

Tarte poire amande chocolat

  1. Anda membutuhkan untuk Pâte sablée.
  2. Anda membutuhkan 250 g untuk farine.
  3. It's 120 g untuk sucre.
  4. It's 2 untuk œufs.
  5. Mempersiapkan 120 g untuk beurre.
  6. It's 1 untuk pincée de sel.
  7. Anda membutuhkan untuk Ingrédients ganache.
  8. Anda membutuhkan 100 g untuk poudre d’amande.
  9. Anda membutuhkan 100 g untuk sucre.
  10. It's 100 g untuk beurre.
  11. It's 2 untuk œufs.
  12. Anda membutuhkan untuk Pépites de chocolat.
  13. It's untuk Garniture.
  14. Anda membutuhkan 3 untuk ou 4 poires fraîches ou en conserves.
  15. Mempersiapkan untuk Pépites de chocolat.

Tarte poire amande chocolat

  1. Pour la pâte sablée : mélanger œuf, sucre et la pincée de sel. Ajouter la farine et le beurre mou. La pâte doit être homogène. La faire cuire 10 a 12 minutes à 180 degrés..
  2. Pour la garniture : mélanger la poudre d’amande, le sucre et le beurre fondu. Ajouter les œufs et mélanger de nouveau..
  3. Une fois la pâte sablée refroidie et la garniture prête. Disposer la garniture sur la pâte. Ajouter quelques pépites de chocolat puis les poires couper en deux. Ajouter de nouveaux quelques pépites de chocolat..
  4. Enfourner 20 minutes à 200 degrés ! A déguster de préférence à température ambiante..

Enregistrer un commentaire for "Tarte poire amande chocolat"