Tarte pommes de terre/reblochon
Tarte pommes de terre/reblochon. Mélanger dans un saladier les oeufs, la crème fraîche, le lait (préalablement mélangé avec la maïzena), saler, poivrer. Verser le tout dans le plat. Couper le reblochon en tranches et les déposer sur le plat.
Faites bouillir les pommes de terre dans de l'eau. Prenez un plat à tarte et déposez-y la pâte, à l'aide d'une fourchette, piquez la pâte. Dans une poêle, faites cuire les oignons avec les lardons. Kamu bisa memiliki Tarte pommes de terre/reblochon menggunakan 5 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya mencapai it.
Tarte pommes de terre/reblochon
- It's untuk pâtes brisées.
- Mempersiapkan untuk pommes de terre.
- Mempersiapkan untuk reblochon.
- Anda membutuhkan untuk crème fluide.
- Mempersiapkan untuk Sel.
Répartir la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré. Piquer le fond avec une fourchette. Répartir les rondelles de pommes de terre, les oignons et échalotes, les lamelles de reblochon et terminer par verser l'appareil à quiche. Ajoutez par-dessus les pommes de terre en tranches puis recouvrez les pommes de terre avec les morceaux de Reblochon.
Tarte pommes de terre/reblochon
- Placer une première pâte dans le moule.
- Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles, les étaler sur la pâte et saler.
- Couper des tranches de reblochon et recouvrir les pommes de terre.
- Verser la crème et recouvrir avec la seconde pâte.
- Badigeonner d'eau, faire un trou au milieu de la pâte et faire cuire à four chaud 180°, 45 mn environ.
Dérouler la pâte, foncer un moule à tarte. Déposer les parts de reblochon pointe vers l'extérieur sur la pâte. Eplucher et couper les pommes de terre, en cubes. Recouvrez d'un disque de pâte de la taille de votre plat à tarte. Faites chauffer le bouillon avec la crème.
Enregistrer un commentaire for "Tarte pommes de terre/reblochon"