Comment Cuire Délicieuse Brochette de canard au miel et abricot confites
Brochette de canard au miel et abricot confites.
Brochette de canard au miel et abricot confites 6 11
Brochette de canard au miel et abricot confites
- 130 gr magret de canard.
- 2 cc d'huile d'olive.
- 2 cc miel.
- 2 abricots.
- 1 cc d'herbes de Provence.
- 1/4 de poivron vert pour la couleur.
Brochette de canard au miel et abricot confites
- Découper le canard en petit dès.
- Faire une marinade avec le canard, l'huile et le miel.
- Ajoutez des herbes de Provence, du sel et du poivre, ajoutez un peu d'eau.
- Filmez et mettre au frigo 2 h minimum.
- Préchauffer le four à 180°.
- Découper les abricots en 2 et le poivron en petit dès.
- Saisir les dès pour avoir un aspect caramélisé sur une poêle à feu vif, retirez les une fois une jolie couleur obtenue.
- Formez la brochette en alternant les ingrédients.
- Les mettres dans un plat allant au four, gardez la marinade, enfourner et arroser à l'aide d'un pinceau, les brochettes de la marinade.
- J'aime la viande bien cuite, je l'ai laissé au four 10 min, tout dépend de vos préférences.
- C'est pret.
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