Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤
Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤. Mettez de la béchamel sur la moitié de la crêpe, puis du jambon, des champignons et enfin un peu de gruyère râpé. Roulez la crêpe, déposez-la dans votre plat à four beurré et recommencez l'opération avec chaque crêpe. Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤 Alex.mnsi Sud De La France.
Photo) réserver dans un plat allant au four. Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte ou de la béchamel. Accompagnées de béchamel, jambon, champignons et comté elle régaleront toute la famille. Kamu bisa memasak Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤 menggunakan 16 bahan dan 11 Langkah. Begini caranya memasak it.
Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤
- It's untuk Pour les crêpes (ici 11 crêpes).
- It's untuk farine.
- It's untuk œufs.
- Mempersiapkan untuk lait.
- It's untuk beurre demi sel.
- It's untuk Pour la béchamel.
- It's untuk farine.
- Anda membutuhkan untuk beurre.
- Mempersiapkan untuk lait.
- Mempersiapkan untuk Sel.
- It's untuk Muscade.
- It's untuk Montage pour 7 crêpes.
- Anda membutuhkan untuk crêpes que voys venez de faire.
- It's untuk La béchamel qui refroidi légèrement.
- It's untuk tranches de jambon, dinde ou poulet celon vos goûts.
- Mempersiapkan untuk Du gruyère.
Commencez par réaliser la pâte à crêpes : Tamisez la farine dans un grand saladier. Battez les œufs en omelette et versez-les au milieu de la farine. Ajouter alors le lait sans cesser de tourner afin d'obtenir une béchamel sans grumeaux. Laisser sur le feu jusqu'à ce qu'elle commence à prendre.
Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤
- Pour les crêpes : dans un récipient allant au micro ondes, ici verre doseur, mettre le lait et le beurre, faire chauffer pour faire fondre le beurre et laisser tiédir.
- Dans un saladier, mettre la farine et les œufs, commencer à mélanger, lorsque les œufs sont mélanger avec un peu de farine, commencer à incorporer le lait, mélanger.
- Finir le lait et bien mélanger pour qu'il n'y ait pas de grumeaux. Repos 30min.
- Faire les crêpes (ici 11 crêpes) et les mettre de côté.
- Pour la béchamel : dans une casserole, mettre le beurre et la farine. Faire un roux : obtenir une '' pâte '' homogène de couleur brun clair.
- Ajouter petit à petit le lait en remuant tout au long. La béchamel doit être sans grumeaux.
- Ajouter le sel et la muscade, remuer.
- Pour le montage : au centre de la crêpe, mettre une tranche de jambon, une cuillère à soupe de béchamel et saupoudrer de gruyère râpé. Rouler la crêpe et mettre dans un plat allant au four. Ici j'ai fait 7 crêpes car c'est ce qu'il rentrait dans le moule. Il me reste 4 crêpes, à déguster en dessert avec des toppings sucrés 😉.
- Sur les crêpes, mettre le restant de béchamel et saupoudrer de gruyère râpé. Au four pendant 10min à 180°C.
- Sortir du four, laisser tiédir pour ne pas vous brûler et....
- Déguster ❤️.
La retirer alors du feu, ajouter le mélange champignon/jambon. Ajouter environ une cuillère à soupe de la béchamel aux champignons et au jambon. Mélangez la farine dans le beurre fondu jusqu'à coloration blonde. Mouillez avec le lait et faites épaissir sur feu doux en remuant. Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade.
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