Recette: Appétissante Crumble patate douce carotte
Crumble patate douce carotte.
Crumble patate douce carotte 12 7
Crumble patate douce carotte
- grosse patate douce.
- carottes.
- cup farine intégrale.
- cup farine d'avoine.
- cup chapelure.
- cup huile de coco.
- moutarde.
- cup de crème (lait) de coco en conserve.
- Sel.
- Ail.
- Curry.
- Curcuma.
Crumble patate douce carotte
- Eplucher et couper en cubes la patate douce et les carottes. Vous pouvez couper les carottes un peu plus petits que la patate douce, car un peu plus longue à cuire..
- Les mettre à cuire dans un grand récipient d’eau. Environ 15-20 minutes à feu vif..
- Pendant la cuisson des légumes, préparer la pâte à crumble ; dans un grand saladier mettre tous les ingrédients secs, bien mélanger..
- Puis délicatement, incorporer l’huile de coco liquide (chaude). Mélanger à l'aide d'une cuillère puis des mains, jusqu'à obtenir une pâte granuleuse..
- Une fois cuits (la lame d’un couteau doit s’enfoncer sans problème dans les cubes de légumes), légèrement égoutter les légumes, ajouter la crème de coco en écrasant grossièrement à la fourchette, puis les épices..
- Dans votre plat / moule, verser la « purée » patates douces / carottes. Ensuite, verser par-dessus la pâte « émiettée »..
- Enfourner dans un four préchauffer à 180°C, pendant environ 20 minutes..
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