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Croissants avocat tomate oeuf poché

Croissants avocat tomate oeuf poché. Un jour, je m'attaquerais à l'avocat en dessert ! En attendant, je vous met ma recette de tartines garnies avec de l'avocat, des tomates cerises (tellement gouteuses) et un bon œuf poché. La préparation de la tartine avocat et œuf poché Faites légèrement griller le pain et tartinez-le de Becel.

Croissants avocat tomate oeuf poché Verser la chair dans un récipient. Cassez délicatement les œufs dans des ramequins. Lorsque l'eau bout, baissez le feu pour maintenir l'eau à frémissement puis versez délicatement un premier œuf au centre de la casserole. Kamu bisa memiliki Croissants avocat tomate oeuf poché menggunakan 13 bahan dan 16 Langkah. Begini caranya memasak that.

Croissants avocat tomate oeuf poché

  1. Anda membutuhkan untuk Garniture.
  2. It's 2 untuk croissants au beurre.
  3. It's 2 untuk avocats.
  4. Mempersiapkan 2 untuk tomates.
  5. Mempersiapkan 1 untuk oignon rouge.
  6. It's 4 untuk oeufs pour les oeufs pochés.
  7. Mempersiapkan 10 g untuk Vinaigre pour l'eau de cuisson des oeufs.
  8. It's untuk Béchamel au fromage.
  9. Anda membutuhkan 15 g untuk farine.
  10. Mempersiapkan 15 g untuk beurre.
  11. It's 180 g untuk lait.
  12. It's 35 g untuk comté rapé.
  13. It's untuk Sel, poivre, muscade en quantité suffisante.

Découvrez la recette de l'Oeuf poché, une technique assez difficile qui vient avec le temps et qui fait fureur à chaque fois. À servir dans une bonne salade lyonnaise. Mettre une casserole d'eau à chauffer. Ajouter une cuillère de vinaigre mais surtout pas de sel qui accélère le processus de coagulation des blancs. Pendant ce temps, casser chaque oeuf dans une petite tasse.

Croissants avocat tomate oeuf poché

  1. Coupez vos croissants en 2 et reservez..
  2. Pour la béchamel, commencez par faire fondre le beurre dans une casserole..
  3. Quand le beurre est fondu, ajoutez la farine hors du feu et mélangez jusqu'à obtenir une pâte..
  4. Remettez sur la casserole sur le feu et ajoutez le lait petit à petit en remuant sans cesse..
  5. Quand la béchamel est à consistance, ajoutez le comté et mélangez..
  6. Goûtez et Assaisonnez votre béchamel avec le sel, le poivre et la muscade..
  7. Étalez la béchamel sur chaque moitié de croissant..
  8. Coupez l'oignon rouge et tranchez des anneaux. 3 anneaux par moitié de croissant (12) et disposez les sur la béchamel..
  9. Coupez des tranches fines de tomates et disposez les sur les anneaux d'oignon. 3 tranches de tomates par moitié de croissant (12).
  10. Préchauffez votre four en mode grill..
  11. Dans une casserole mettez de l'eau à frémir avec les 10 g de vinaigre..
  12. Quand l'eau est à frémissement, plongez les 4 oeufs délicatement (avec la coquille) pendant 10 secondes et ressortez les..
  13. Cassez vos oeufs dans la casserole et cuisez les 4 minutes environ et en paralelle mettez vos croissants au grill pendant 2 à 3 minutes..
  14. Sortez vos croissants du four et disposez directement un oeuf poché par croissant..
  15. Coupez les avocats en 2 et coupez les en tranche et disposez directement sur les croissants..
  16. Dégustez en étalant l'oeuf poché sur l'avocat..

Lorsque l'eau bout, approcher une tasse de la surface et la retourner d'un coup sec. Les écraser avec le fromage frais et le jus du citron vert. Faites bouillir de l'eau dans une casserole (il faut une quantité d'eau assez importante de manière à ce que l'œuf soit recouvert lorsqu'il y sera plongé). Quand l'eau bout fort, éteignez le feu, cassez l'œuf et mettez le délicatement dans l'eau sans la coquille (bien sûr) et n'y touchez pas ! Mélangez la farine, le sucre et la cuillère à café de sel.

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