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Tarte aux pommes caramélisées

Tarte aux pommes caramélisées. Check Out our Selection & Order Now. Free UK Delivery on Eligible Orders! Enregistrer Grande superficie pour cette tarte à la pâte caramélisée et très très croustillante.

Tarte aux pommes caramélisées Mettre le beurre dans une poêle, ajouter les pommes coupés en carré. Ce fabuleux dessert est d'une bonté incroyable. Vous adorerez sa pâte délicate et croustillante à la fois. Kamu bisa memasak Tarte aux pommes caramélisées menggunakan 10 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Tarte aux pommes caramélisées

  1. Mempersiapkan 1 untuk œuf.
  2. Mempersiapkan 90 g untuk sucre.
  3. It's 1 untuk sachet de sucre vanillé.
  4. It's 1 untuk pincée de sel.
  5. Mempersiapkan 200 g untuk farine.
  6. It's 100 g untuk beurre pommade + beurre pour caraméliser les pommes.
  7. Anda membutuhkan 5 untuk belles pommes.
  8. It's untuk Sucre cassonade.
  9. It's 2 untuk cuillérées à soupe de miel.
  10. Anda membutuhkan untuk Compote de pommes (maison pour moi).

Les pommes lui confèrent un goût acidulé et la crème la rend encore plus appétissante. Découvrez comment préparer cette belle tarte et mettez-vous au travail dès maintenant! Recette Tarte normande aux pommes caramélisées : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Commencez cette recette de tarte rustique aux pommes caramélisées en préparant la pâte. Coupez le beurre en petits dés.

Tarte aux pommes caramélisées

  1. Penser à sortir le beurre du frigo à l’avance pour qu’il soit pommade au moment de préparer la pâte. Battre l’œuf en omelette et y ajouter le sucre, le sucre vanillé et le sel. Fouetter pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter la farine en une seule fois et mélanger du bout des doigts pour obtenir une texture s’apparentant à du sable..
  2. Ajouter le beurre pommade. Pétrir jusqu’à ce que le beurre soit parfaitement mélangé à la pâte et que celle-ci soit lisse et homogène. Former une boule et laisser reposer la pâte au frigo une heure au minimum..
  3. Pendant ce temps, peler et épépiner les pommes, les couper en tranches ou en cubes. Faire fondre un bon morceau de beurre dans une poêle sur feu doux. Verser les pommes et les faire cuire en mélangeant régulièrement. Quand elles sont tendres, saupoudrer 2 cuillères à soupe de cassonade et mélanger. Les pommes doivent prendre une belle couleur dorée. Réserver..
  4. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et en chemiser un moule à tarte beurré et fariné. Faire chauffer le miel au micro-ondes 15 secondes et le verser sur le fond de tarte, répartir à l’aide d’un pinceau de cuisine avant qu’il ne refroidisse. Ajouter la compote et l’étaler sur le miel, la quantité dépend de vos goûts. Disposer les pommes à votre convenance. Saupoudrer un peu de cassonade sur toute la surface de la tarte..
  5. Enfourner à 200°C pendant 30min ou jusqu’à ce que la pâte et les pommes soient dorées. Déguster! Tiède c’est encore meilleur....

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la cannelle et le sel. Ajoutez le beurre et sablez du bout des doigts. Lire la suite tarte aux pommes caramélisées C'est la pleine saison des pommes et mes filles font la cueillette de pommes avec leur école. Elles sont contentes de m'en apporter afin de préparer des compotes de pommes ou des desserts tel que le crumble aux pommes qui est vraiment rapide à réaliser surtout que les enfants aiment y mettre la main à la pâte. La meilleure recette de Tarte aux pommes caramelisees!

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