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Tartelettes crues au chocolat

Tartelettes crues au chocolat. Tartelettes (crues et vegan) au chocolat. Depuis quelques mois je m'efforce de démontrer que les pâtisseries vegan et healthy peuvent être très gourmandes et délicieuses. Cette recette en est la preuve !

Tartelettes crues au chocolat Tartelettes au chocolat et fèves de cacao. Si vous aimez le chocolat, il vous sera difficile de résister à ces tartelettes qui ont un goût intense de chocolat doublé par celui des fèves de cacao. La recette simple pour confectionner ces délicieuses tartelett. Kamu bisa memasak Tartelettes crues au chocolat menggunakan 13 bahan dan 7 Langkah. Begini caranya memasak it.

Tartelettes crues au chocolat

  1. Anda membutuhkan untuk Pour la croûte.
  2. Anda membutuhkan 75 g untuk d’amandes.
  3. Anda membutuhkan 75 g untuk noix de cajou.
  4. Mempersiapkan 2 c. à soupe untuk d’huile de coco.
  5. Mempersiapkan 1 c. à soupe untuk sirop d’érable (ou sirop d’agave).
  6. Mempersiapkan 1/2 c. à café untuk d’extrait de vanille.
  7. It's 1 untuk pincée de sel.
  8. Mempersiapkan untuk Pour le pudding.
  9. Anda membutuhkan 1 untuk gros avocat bien mûr (ou 2 petits).
  10. Anda membutuhkan 1 c. à café untuk d’extrait de vanille.
  11. Anda membutuhkan 1 c. à soupe untuk cacao.
  12. Mempersiapkan 2 c. à soupe untuk sirop d’érable.
  13. It's 1 c. à soupe untuk miel.

Des tartelettes véganes et gourmandes pour les amoureux du chocolat. La recette par Nicolas le Cuisinier. Tartelettes au chocolat Ambiance chocolatée aujourd'hui pour le goûter avec des tartelettes à la ganache à tomber. J'adore ces tartes individuelles qui se mangent avec les doigts et dont la garniture est moelleuse et fondante et la pâte sucrée bien croustillante.

Tartelettes crues au chocolat

  1. Commencer par réaliser la croûte..
  2. Réduire les amandes et les noix de cajou en poudre à l’aide d’un robot ou d’un mixeur..
  3. Ajouter le reste des ingrédients « pour la croûte » puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte un peu friable, mais qui se tient bien..
  4. Presser le mélange dans des moules à muffins ou à tartelettes afin de créer des formes de petits bols. Laisser refroidir complètement au frigo, environ 2 heures..
  5. À l’aide d’un mixeur, mélanger tous les ingrédients “pour le pudding, jusqu’à l’obtention d’un mélange très lisse et crémeux. Au besoin, ajouter un peu d’eau..
  6. Une fois les tartelettes durcies, démouler puis garnir du pudding..
  7. Régalez- vous toute en restant en forme!.

Cette tartelette au chocolat est mi-crue seulement, car même si elle ne nécessite pas de cuisson à proprement parlé, le chocolat à pâtisser ordinaire, lui n'est pas cru. Il subit des cuissons et des torréfactions qui, c'est le cas de le dire cuisent les nutriments et aussi une partie du goût. Entre-temps, portez la crème à ébullition. Hors du feu, faites-y fondre le chocolat en morceaux. Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.

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