Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique
Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique.
Kamu bisa memasak Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique menggunakan 8 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak it.
Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique
- Anda membutuhkan 1/4 untuk choux vert frisé.
- Mempersiapkan 1/2 untuk oignon.
- Mempersiapkan 1/2 untuk carottes.
- Anda membutuhkan untuk Quelques pleurotes.
- It's untuk Sel.
- Anda membutuhkan untuk Poivre.
- Anda membutuhkan untuk Sauce soja.
- Anda membutuhkan 1 cuillère à café untuk poudre de gingembre.
Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique
- Après avoir fait revenir l'oignon dans de l'huile. Rajoutez les carottes et le choux vert (lavés, et épluchés) dans la poêle..
- Attendez une dizaine de minutes puis rajoutez les pleurotes (préalablement lavées)..
- Mettez le tout dans une grosse casserole et couvrir d'eau..
- Rajoutez une cuillère à café de poudre de gingembre. Et 2 cuillère à soupe de sauce soja..
- Couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes..
Enregistrer un commentaire for "Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique"