Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique

Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique.

Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique Kamu bisa memasak Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique menggunakan 8 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak it.

Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique

  1. Anda membutuhkan 1/4 untuk choux vert frisé.
  2. Mempersiapkan 1/2 untuk oignon.
  3. Mempersiapkan 1/2 untuk carottes.
  4. Anda membutuhkan untuk Quelques pleurotes.
  5. It's untuk Sel.
  6. Anda membutuhkan untuk Poivre.
  7. Anda membutuhkan untuk Sauce soja.
  8. Anda membutuhkan 1 cuillère à café untuk poudre de gingembre.

Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique

  1. Après avoir fait revenir l'oignon dans de l'huile. Rajoutez les carottes et le choux vert (lavés, et épluchés) dans la poêle..
  2. Attendez une dizaine de minutes puis rajoutez les pleurotes (préalablement lavées)..
  3. Mettez le tout dans une grosse casserole et couvrir d'eau..
  4. Rajoutez une cuillère à café de poudre de gingembre. Et 2 cuillère à soupe de sauce soja..
  5. Couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes..

Enregistrer un commentaire for "Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique"