Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Parfait Soupe de panais courgettes et céleri aux épices

Soupe de panais courgettes et céleri aux épices.

Soupe de panais courgettes et céleri aux épices Soupe de panais courgettes et céleri aux épices 12 8

Soupe de panais courgettes et céleri aux épices

  1. 2 panais.
  2. 2 courgettes.
  3. 1 pied de céleri branche.
  4. 1 oignon.
  5. 2 litres bouillon de légumes (fait maison pour moi).
  6. 2 gousses d ail.
  7. 1 cuillère à café cumin.
  8. 1 cuillère à café coriandre en poudre.
  9. 1 cuillère à café curcuma.
  10. 1 cuillère à café 4 épices.
  11. Sel poivre.
  12. 1 cuillère à soupe persil haché.

Soupe de panais courgettes et céleri aux épices

  1. Éplucher ail et oignon les couper grossièrement les mettre dans une marmite.
  2. Laver les courgettes les couper en morceaux les ajouter dans la marmite.
  3. Éplucher les panais les couper en morceaux les ajouter dans la marmite.
  4. Laver les branches de céleri les couper en morceaux les ajouter puis ajouter les épices.
  5. Couvrir avec le bouillon porter à ébullition puis couvrir et baisser à feu doux laisser cuire 45 minutes.
  6. Saler et poivrer légèrement en fin de cuisson.
  7. Mixer au robot plongeur puis remettre à feu doux 5 minutes.
  8. Saupoudrer de persil haché c est prêt ! Bon appétit 😋.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Parfait Soupe de panais courgettes et céleri aux épices"