Recette: Parfait Soupe de panais courgettes et céleri aux épices
Soupe de panais courgettes et céleri aux épices.
Soupe de panais courgettes et céleri aux épices 12 8
Soupe de panais courgettes et céleri aux épices
- 2 panais.
- 2 courgettes.
- 1 pied de céleri branche.
- 1 oignon.
- 2 litres bouillon de légumes (fait maison pour moi).
- 2 gousses d ail.
- 1 cuillère à café cumin.
- 1 cuillère à café coriandre en poudre.
- 1 cuillère à café curcuma.
- 1 cuillère à café 4 épices.
- Sel poivre.
- 1 cuillère à soupe persil haché.
Soupe de panais courgettes et céleri aux épices
- Éplucher ail et oignon les couper grossièrement les mettre dans une marmite.
- Laver les courgettes les couper en morceaux les ajouter dans la marmite.
- Éplucher les panais les couper en morceaux les ajouter dans la marmite.
- Laver les branches de céleri les couper en morceaux les ajouter puis ajouter les épices.
- Couvrir avec le bouillon porter à ébullition puis couvrir et baisser à feu doux laisser cuire 45 minutes.
- Saler et poivrer légèrement en fin de cuisson.
- Mixer au robot plongeur puis remettre à feu doux 5 minutes.
- Saupoudrer de persil haché c est prêt ! Bon appétit 😋.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Parfait Soupe de panais courgettes et céleri aux épices"