Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tarte façon crumble aux pommes caramélisées

Tarte façon crumble aux pommes caramélisées. Découvrez la recette de Tarte de crumble aux pommes caramélisées. Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Etaler la compote de pommes au fond et ajouter un peu de cannelle.

Tarte façon crumble aux pommes caramélisées Pour terminer un repas, il faut toujours surprendre nos invités avec un bon dessert. Voici une tarte aux pommes caramel façon crumble. Un goût automnal ( pommes et noisette), une texture croustillante aux contours et fondant à l'intérieur devrait vous séduire. Kamu bisa memiliki Tarte façon crumble aux pommes caramélisées menggunakan 22 bahan dan 8 Langkah. Begini caranya memasak it.

Tarte façon crumble aux pommes caramélisées

  1. Anda membutuhkan 5 untuk grosses pommes.
  2. Mempersiapkan untuk Pâte à tarte.
  3. Mempersiapkan 300 g untuk farine.
  4. It's 70 g untuk sucre cassonade.
  5. Anda membutuhkan 150 g untuk beurre type margarine.
  6. Mempersiapkan 1 untuk oeuf.
  7. Mempersiapkan 25 g untuk lait végétal ou non.
  8. Anda membutuhkan 1/2 untuk sachet de levure chimique.
  9. It's untuk Crème au caramel.
  10. Anda membutuhkan 200 g untuk crème fraîche liquide ou crème végétale comme j'ai fais.
  11. Anda membutuhkan 70 g untuk sucre cassonade.
  12. It's 4 c untuk à c de caramel liquide.
  13. It's 3 untuk oeufs.
  14. Anda membutuhkan untuk Le Crumble.
  15. It's 100 g untuk poudre de noisette ou amande.
  16. Mempersiapkan 100 g untuk farine.
  17. It's 100 g untuk beurre ou végétal.
  18. Anda membutuhkan 100 g untuk sucre cassonade.
  19. Anda membutuhkan untuk caramel.
  20. Mempersiapkan 200 g untuk sucre.
  21. Mempersiapkan 50 g untuk crème liquide.
  22. Anda membutuhkan 30 g untuk beurre.

Etaler la pâte dans une moule et la piquer partout avec une fourchette. Terminer avec le jus de citron. Montage Tarte façon crumble aux pommes caramélisées. Des pommes qui se fripent et une envie de gâteau avec plusieurs textures.

Tarte façon crumble aux pommes caramélisées

  1. Mélanger tout les ingrédients de la pâte à tarte. Soit au robot vitesse 5 pendant 10 secondes ou à la main. Etaler la pâte dans un moule à manquer de 28 à 30cm de diamètre, beurré. Réserver au frigo.
  2. Éplucher et couper les pommes en lamelles..
  3. Faire chauffer dans une grande casserole un fond de sucre soit environ 200g. Éviter de remuer.Une fois bruni ajouter environ 50g de crème liquide ou comme moi végétale. Ajouter 30g de beurre et 2 pincées de sel. Remuer à l'aide d'une cuillère en bois hors du feu et ajouter les pommes et laisser sur le feu moyen et laisser cuire jusqu'à réduction du caramel..
  4. Mélanger tous les ingrédients de la crème caramel soit au fouet ou au robot vitesse 5 pendant 10 secondes. Réserver..
  5. Préparer le Crumble en mélangeant tous les ingrédients à la main..
  6. Sortir le moule de fond de tarte du frigo. Préchauffer le four à 180°..
  7. Mettre les pommes caramélisées sur le fond de tarte piqué à la fourchette. Ajouter par dessus la crème caramel puis le Crumble..
  8. Mettre au four environ 40mn à 1h suivant votre four à 180°. Déguster seule ou avec une boule de glace vanille et/ou caramel.

Une envie de #dessert LA recette du super dessert est ici. Faite au #monsieurcuisineconnect #dessert #dessertsauxpommes #desserts Tarte aux pommes caramélisées façon crumble. Disposez la première partie de pâte a crumble dans le moule en essayant de relever de trois centimètre la pâte sur les bord tout au tour. Verser les pommes caramélisées faisant en sorte de bien les répartir sur toute la surface. Couvrir avec la deuxième partie de la pâte à crumble.

Enregistrer un commentaire for "Tarte façon crumble aux pommes caramélisées"