Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Velouté de cèpes

Velouté de cèpes.

Velouté de cèpes Velouté de cèpes 8 2

Velouté de cèpes

  1. cèpes.
  2. bouillon de légumes (fait maison pour moi).
  3. oignon.
  4. d ail.
  5. petit bouquet de persil.
  6. bombée de crème fraîche.
  7. beurre demi sel.
  8. Poivre du moulin.

Velouté de cèpes

  1. Nettoyer soigneusement les champignons couper la base terreuse puis les couper en morceaux éplucher l ail le hacher éplucher l’oignon le hacher faire fondre le beurre dans une marmite ajouter l ail l oignon et les champignons bien faire revenir à feu moyen puis baisser à feu doux une fois l eau des champignons réduite.
  2. Ajouter le bouillon porter à petite ébullition puis laisser mijoter 15 minutes poivrer hacher le persil l ajouter mélanger ajouter la crème bien mélanger mixer au robot plongeur c est prêt ! Bon appétit 😋.

Enregistrer un commentaire for "Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Velouté de cèpes"