Velouté de champignons
Velouté de champignons. Ajouter un petit oignon haché et les champignons de Paris coupés en tout petits morceaux. Saler, poivrer, saupoudrer d'une cuillère à soupe de persil haché. Remuer bien les champignons dans le beurre chaud.
Délicieuse avec quelques tranches de pain de campagne et pourquoi pas un peu de votre fromage préféré. Pelez et émincez les échalotes, faites-les revenir quelques minutes à feu doux dans une casserole avec le beurre. Il existe mille façons d'accommoder un velouté de champignons. Kamu bisa memasak Velouté de champignons menggunakan 12 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak that.
Velouté de champignons
- Mempersiapkan untuk champignons de paris (les brun).
- Anda membutuhkan untuk oignons.
- Mempersiapkan untuk cuil.à soupe de farine semi complète.
- Anda membutuhkan untuk beurre.
- Anda membutuhkan untuk d'eau.
- Mempersiapkan untuk La moitié d'un bouillon cube.
- It's untuk lait.
- It's untuk Sel.
- It's untuk Poivre.
- Anda membutuhkan untuk peu de crème fraîche.
- Mempersiapkan untuk Jus de citron.
- Mempersiapkan untuk Le vert d'un oignon nouveau.
Cette soupe réconfortante ravira vos papilles si vous la rehaussez de bacon, d'épices ou de fromage gratiné. Vous pouvez aussi la marier avec un autre légume, tel que le topinambour. N'hésitez pas à oser de nouveaux mélanges ! Selon votre envie, le velouté de champignons peut constituer un plat léger ou gourmand.
Velouté de champignons
- Émincer les oignons, couper les champignons en petits morceaux.
- Faire fondre le beurre dans une assez grande casserole, et y faire cuire les oignons et les champignons, laisser environs 15 minutes à feu doux..
- Ajouter les trois cuil.à soupe de farine et mélanger. Mettre ensuite l'eau avec la moitié du bouillon cube émietté. Puis mettre le lait, et laisser mijoter environs 15 mn en remuant de temps en temps..
- Mixer le tout à l'aide d'un mixeur plongeant. Et au moment de servir, ajouter un peu de jus de citron, et un peu de vert d'un oignon nouveau ainsi qu'une pointe de crème fraîche..
Il prendra même des airs gastronomiques avec du foie gras ou des noix de Saint-Jacques. Préparation Couper les champignons et les oignons très finement. Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les oignons et les champignons à feu moyen. Ajouter de l'eau et le bouillon cube puis porter à. Ajoutez les champignons aux échalotes,. Étapes de préparation Nettoyez les champignons.
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