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Comment Faire Délicieuse 🌿Gratin de choux-fleur

🌿Gratin de choux-fleur.

🌿Gratin de choux-fleur 🌿Gratin de choux-fleur 10 7

🌿Gratin de choux-fleur

  1. 580 g choux fleur cuit.
  2. Béchamel :.
  3. 45 g Beurre.
  4. 45 g Farine.
  5. 45 cl Lait.
  6. 3 cuillères à soupe Crème fraîche.
  7. 1 pincée Noix de muscade.
  8. Sel et poivre.
  9. 1 bouillon de légumes.
  10. 50 g d'emmental râpé.

🌿Gratin de choux-fleur

  1. Cuire le choux fleur dans une cocotte avec un bouillon de légumes pendant 10-15 minutes..
  2. Réaliser la bechamel: dans une casserole, faire fondre le beurre, quand le beurre est fondu ajouter la farine et mélangez avec une spatule..
  3. Ajouter le lait au fur et à mesure en remuant tous le temps avec un fouet, à feu moyen. Le liquide va s'épaissir, la béchamel est en train de se réaliser. N'arrêter jamais de remuer au fouet, sinon votre béchamel va faire des grumeaux et va mal se mélanger. Quand votre béchamel a une texture épaisse, éteignez le feu..
  4. Rectifier l'assaisonnement sel, poivre et muscade. Remuer..
  5. Verser la béchamel sur votre gratin. Il vous en restera une petite quantité de béchamel, je la conserve au frigo pour la réutiliser sur un croque monsieur ou à diluer dans une sauce..
  6. Ajouter l'emmental râpé..
  7. Au four 25 minutes à 180°C..

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