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☆Tarte Poires Choco☆

☆Tarte Poires Choco☆.

☆Tarte Poires Choco☆ Kamu bisa memiliki ☆Tarte Poires Choco☆ menggunakan 27 bahan dan 9 Langkah. Begini caranya memasak it.

☆Tarte Poires Choco☆

  1. It's untuk > Pour la pâte sucrée cacao.
  2. Mempersiapkan 1 untuk pincée de sel.
  3. Anda membutuhkan 90 g untuk sucre glace tamisé.
  4. Mempersiapkan 25 g untuk cacao en poudre non sucré tamisé.
  5. It's 120 g untuk beurre pommade.
  6. It's 30 g untuk d’amandes en poudre.
  7. It's 1 untuk œuf.
  8. Mempersiapkan 210 g untuk farine type 55 tamisée.
  9. Mempersiapkan 10 untuk carrés de chocolat fondus.
  10. Mempersiapkan untuk > Pour la compotée de Poires.
  11. Anda membutuhkan 150 g untuk compote de poires.
  12. Anda membutuhkan 1 untuk poire en dés.
  13. Anda membutuhkan 25 g untuk sucre semoule.
  14. It's 1 untuk bouchon de rhum.
  15. Anda membutuhkan 1 untuk càc de Cardamome moulue.
  16. Anda membutuhkan untuk > Pour la Ganache au chocolat.
  17. It's 100 g untuk chocolat noir pâtissier à 70%.
  18. It's 15 cl untuk crème fleurette.
  19. It's untuk > Pour la Diplomate aux Poires.
  20. Anda membutuhkan 300 g untuk poires (poids sans la peau ni les pépins).
  21. Anda membutuhkan 2 untuk feuilles de gélatine.
  22. It's untuk Jus d'1/2 citron.
  23. Mempersiapkan 3 untuk œufs.
  24. Anda membutuhkan 2 untuk sachets de sucre vanillé madagascar.
  25. Mempersiapkan 1 untuk càs bombée de maïzena.
  26. Anda membutuhkan 25 g untuk beurre.
  27. It's 15 cl untuk crème chantilly.

☆Tarte Poires Choco☆

  1. J-1, réaliser la ganache : faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat en 3 fois en mélangeant vigoureusement entre chaque ajout jusqu'à ce que la ganache soit bien brillante. La verser dans un moule et laisser au congélateur jusqu'au montage.
  2. J-1, préparer la pâte sucrée cacao : Verser le beurre pommade, le sucre glace, le cacao, le sel et la poudre d’amandes dans le bol d'un robot. Mélanger à vitesse lente pour ne pas faire mousser le beurre. Ajouter l’œuf et continuer à mélanger. Si votre pâte n’est pas très homogène n’hésiter pas à passer une maryse ou une corne pour racler le fond de votre bol..
  3. Ajouter la farine et pétrir à vitesse moyenne. Il est préférable de pétrir le moins possible et de s’arrêter dès que la farine est incorporée au mélange. Déposer ensuite votre pâte dans un papier film. Écraser la boule avec la paume de votre main pour obtenir un disque le plus plat possible..
  4. Laisser votre pâte sucrée au chocolat reposer une heure minimum au réfrigérateur. Étaler la au rouleau, et foncer un moule. Préchauffer votre four à 170°C chaleur tournante, piquer votre tarte avec une fourchette pour éviter que des bulles d’air ne se forment à la cuisson et enfourner votre pâte pendant 15 min. Laisser refroidir.
  5. Recouvrir le fond de tarte de chocolat fondu et laisser figer au réfrigérateur.
  6. J-1 : réaliser la compotée caramelisée. Chauffer la compote de poires dans une casserole à feu doux avec le rhum, le sucre et la cardamome. Ajouter les dès de poires et cuire environ 5 minutes après ébullition. Répartir la compotée dans le fond de tarte et réserver jusqu'au montage final..
  7. J-1, réaliser le curd de poires : Réhydrater la gélatine dans un bol d'eau froide. Mixer tous les ingrédients ensemble sauf la gélatine, la crème liquide et le beurre. Verser la préparation dans une casserole et faire cuire environ 5 minutes jusqu'à épaississement. Hors du feu incorporer le beurre et mélanger. Puis incorporer la gélatine, bien mélanger et couvrir de film alimentaire au contact. Réserver au frais environ 1 h..
  8. Une fois le curd bien froid, monter la crème en chantilly et l'incorporer délicatement au curd à l'aide d'une maryse. Réserver au frais dans une poche munie d'une douille de votre choix.
  9. Jour J : MONTAGE Pocher joliment la crème diplomate aux poires sur la compotée. Poser le disque de ganache et décorer.

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