Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Faire Délicieuse Velouté de butternut

Velouté de butternut.

Velouté de butternut Velouté de butternut 9 1

Velouté de butternut

  1. Oignon Jaune.
  2. d’ail.
  3. Beurre.
  4. Butternut.
  5. Cube de bouillon de volaille.
  6. pincée de sel.
  7. Crème fraîche.
  8. brick de crème liquide.
  9. pincées Noix de muscade moulue.

Velouté de butternut

  1. Hachez votre oignon et votre gousse d'ail. Pour ma part j’ai utilisé le tornado de @guydemarle mettre dans un faitout ajouter les 20 grammes de beurre à feu doux. Laver et couper le butternut en morceaux, 500 g d’eau, votre cube de bouillon volaille, sel, poivre, cuire pendant 20 min. Mixer le tout ajouter votre crème fraîche et votre crème liquide ainsi que la noix de muscade. Ajuster l’assaisonnement si besoin. Bonne dégustation !.

Enregistrer un commentaire for "Comment Faire Délicieuse Velouté de butternut"