Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Courge spaghetti à la Béchamel au thon

Courge spaghetti à la Béchamel au thon. Courge spaghetti à la béchamel au thon. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Courge spaghetti à la Béchamel au thon Une fois épaissie, la rajouter au. Gratin de courge spaghetti tomate et thon. Envie de Gratin de courge spaghetti tomate et thon ? Kamu bisa memiliki Courge spaghetti à la Béchamel au thon menggunakan 10 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak that.

Courge spaghetti à la Béchamel au thon

  1. Mempersiapkan 1 untuk Courge spaghetti.
  2. Anda membutuhkan 1 untuk grosse boîte de ton au naturel.
  3. It's 12 cl untuk crème liquide épaisse.
  4. Mempersiapkan 40 gr untuk beurre.
  5. It's 3 c. à soupe untuk farine.
  6. It's 25 cl untuk lait (environ).
  7. Anda membutuhkan 60 gr untuk Comté râpé.
  8. Mempersiapkan 1 untuk ramequin d'emmental râpé.
  9. Mempersiapkan untuk Sel & Poivre.
  10. It's untuk Persil et ail en poudre.

Découvrez cette recette de plat principal et félicitez son auteur par un coup de coeur !. La recette par Ma cuisine santé. Tapisser une plaque à cuisson d'une feuille antiadhésive réutilisable, puis réserver. Badigeonner les moitiés de courge d'huile d'olive, puis saupoudrer d'assaisonnement à salade.

Courge spaghetti à la Béchamel au thon

  1. °- Mettez la courge dans le panier de votre cocotte-minute, ajoutez un fond d’eau et laissez cuire 5 min. Laissez tiédir, sinon vous allez vous brûler, la courge est chaude, mais son intérieur encore plus. Une fois la courge tiédit et sortie de la cocotte minute 2°- Coupez votre courge en deux, dans sa longueur. Puis retirez les pépins et les membranes, sans trop gratter..
  2. 3°- Déposez les demi-courges sur la plaque du four, recouverte de papier cuisson. Huilez l'intérieur de vos demi-courge, salez, poivrez et mettez un peu d'ail et persil. Enfournez à four chaud à 180° pendant 20 minutes. (La chaire doit-être tendre). Pendant la deuxième cuisson ▼Faites votre Béchamel. 4°- Faites fondre le beurre dans une casserole, puis ajoutez la farine, remuez Ajoutez le lait progressivement tout en remuant, puis ajoutez la crème.
  3. 5°- Ouvrir et égouttez le thon, puis l'écrasser grossièrement à la fourchette Le mélanger à la béchamel, mettre l'emmental râpé. Salez - Poivrez. 6°- Grattez à l'aide d'une fourchette, l'interieur des demis-courges et mélangez avec la béchamel au thon..
  4. 7°- Remplir vos demis-courge de la préparation au thon, saupoudrez de persil,et du Comté râpé. Enfournez de nouveau à four chaud 220 ° pendant 20/ 25 minutes.. Le dessus doit être gratiné...

Laissez tiédir, sinon vous allez vous brûler, la courge est chaude, mais son intérieur encore plus. Pour cuire une courge spaghetti, plusieurs techniques s'offrent à vous : La cuire entière au four: sur une plaque à four recouverte de papier cuisson ou dans un grand plat, posez la courge lavée, faites quelques trous avec la pointe d'un couteau et recouvrez de papier aluminium de façon à ce que cela soit presque hermétique. A part que c'est trop bon. Vous connaissez la courge spaghetti ?? Sauce béchamel: Faites fondre le beurre dans une casserole.

Enregistrer un commentaire for "Courge spaghetti à la Béchamel au thon"