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Recette: Délicieuse Crêpe œuf/jambon/fromage au Cook Expert

Crêpe œuf/jambon/fromage au Cook Expert.

Crêpe œuf/jambon/fromage au Cook Expert Crêpe œuf/jambon/fromage au Cook Expert 14 5

Crêpe œuf/jambon/fromage au Cook Expert

  1. pour la pâte à crêpe:.
  2. 150 g farine (ici t65 Bio).
  3. 300 ml lait.
  4. 2 œufs.
  5. 1/2 cs d'huile d'olive.
  6. 1 pincée de sel.
  7. pour la garniture:.
  8. 200 g dés de jambon.
  9. 100 g d'emmental râpé.
  10. 4 œufs.
  11. 300 ml lait.
  12. 1/2 cs d'huile d'olive.
  13. Sel.
  14. Ciboulette ciselée.

Crêpe œuf/jambon/fromage au Cook Expert

  1. Mettre 300 ml de lait, 150 g de farine, 2 œufs, 1 pincée de sel et ½ cs d'huile d'olive dans la cuve inox munie de sa lame et lancer EXPERT 1 MN / VIT 12 / 0°..
  2. Pendant ce temps faire chauffer votre poêle à crêpe antiadhésive (pour moi 1 «DeBuyer») légèrement huilée avec ½ cs d'huile d'olive..
  3. Verser 1 louche de la préparation dans la crépière et étaler à l'aide d'une raclette à crêpe. Laisser cuire jeusqu'à ce que les bords de la crêpe se soulèvent et retourner la crêpe. Laisser cuire environ 30 à 40 secondes et déposer votre crêpe dans une assiette.. Recommencer l'opération pour les 3 autres crêpes. Réserver..
  4. Dans votre crêpière, faire fondre l'emmental râpé, y ajouter des dés de jambon et cuire les œufs au plat, saler..
  5. Déposer les dés de jambon, le fromage fondu et par desssus, 1 œuf au plat sur chaque crêpe et rabattre les bords. Remettre chaque crêpe à chauffer dans la crêpière. Saupoudrer de ciboulette ciselée et servir aussitôt. BON APPETIT !!!.

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