Recette: Délicieuse Crêpe œuf/jambon/fromage au Cook Expert
Crêpe œuf/jambon/fromage au Cook Expert.
Crêpe œuf/jambon/fromage au Cook Expert 14 5
Crêpe œuf/jambon/fromage au Cook Expert
- pour la pâte à crêpe:.
- 150 g farine (ici t65 Bio).
- 300 ml lait.
- 2 œufs.
- 1/2 cs d'huile d'olive.
- 1 pincée de sel.
- pour la garniture:.
- 200 g dés de jambon.
- 100 g d'emmental râpé.
- 4 œufs.
- 300 ml lait.
- 1/2 cs d'huile d'olive.
- Sel.
- Ciboulette ciselée.
Crêpe œuf/jambon/fromage au Cook Expert
- Mettre 300 ml de lait, 150 g de farine, 2 œufs, 1 pincée de sel et ½ cs d'huile d'olive dans la cuve inox munie de sa lame et lancer EXPERT 1 MN / VIT 12 / 0°..
- Pendant ce temps faire chauffer votre poêle à crêpe antiadhésive (pour moi 1 «DeBuyer») légèrement huilée avec ½ cs d'huile d'olive..
- Verser 1 louche de la préparation dans la crépière et étaler à l'aide d'une raclette à crêpe. Laisser cuire jeusqu'à ce que les bords de la crêpe se soulèvent et retourner la crêpe. Laisser cuire environ 30 à 40 secondes et déposer votre crêpe dans une assiette.. Recommencer l'opération pour les 3 autres crêpes. Réserver..
- Dans votre crêpière, faire fondre l'emmental râpé, y ajouter des dés de jambon et cuire les œufs au plat, saler..
- Déposer les dés de jambon, le fromage fondu et par desssus, 1 œuf au plat sur chaque crêpe et rabattre les bords. Remettre chaque crêpe à chauffer dans la crêpière. Saupoudrer de ciboulette ciselée et servir aussitôt. BON APPETIT !!!.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Délicieuse Crêpe œuf/jambon/fromage au Cook Expert"