Soupe de légumes à la chayote
Soupe de légumes à la chayote. Faire revenir l'oignon, l'ail et le piment rouge broyé dans le beurre chaud jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Ajouter le poivre, la crème et le reste d'aneth. J'ai fait cette soupe ce soir avec quelques modifications : un oignon et une gousse d'ail.
Résultat : une soupe délicieuse et qui change de l'ordinaire. Mettre la chayotte à rissoler jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillés, ajouter les lardons, laisser revenir le lard. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais légèrement croquants. Kamu bisa memiliki Soupe de légumes à la chayote menggunakan 9 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya mencapai it.
Soupe de légumes à la chayote
- Mempersiapkan untuk chayote.
- Mempersiapkan untuk carotte.
- It's untuk pomme de terre.
- Mempersiapkan untuk fenouil.
- Mempersiapkan untuk oignon.
- Mempersiapkan untuk d’ail, sel et poivre.
- It's untuk crème épaisse.
- Mempersiapkan untuk Huile d’olive.
- Mempersiapkan untuk Sumac ou citron.
Réserver au chaud dans le four. Cuire la chayote ne pose pas de problème particulier. La chair est ferme et tient bien à la cuisson. Vous pouvez la cuire à l'eau, à la vapeur, ou même directement à la poêle, à condition d'y ajouter un fond de liquide.
Soupe de légumes à la chayote
- Faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive et ajouter l’ail râpé..
- Après deux minutes, ajouter les légumes coupés en petits morceaux avec sel et poivre..
- Ajouter l’eau bouillante sur les légumes et laisser mijoter à feu doux..
- Une fois les légumes cuits, réajustez le sel puis mixez le tout..
- Ajouter la crème fraîche et fouettez à la main..
- Saupoudrez votre bol de soupe de sumac pour une touche d’acidité..
Il faut bien le dire, la chayote n'offre pas un goût très marqué. Aussi appelée christophine ou chouchou, la chayotte est un légume-fruit exotique de couleur blanche à vert très pâle, venu tout droit du Mexique. Elle se consomme généralement cuite version salée, sous forme de gratin, de gnocchi, de cari ou de rougail. En petits dés ou en fines lamelles, la chayotte se plait en. La chayote, aussi appelée christophine ou choucou, est une plante dont on consomme le fruit vert, qui a une forme de poire.
Enregistrer un commentaire for "Soupe de légumes à la chayote"