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Soupe potiron #médiévale

Soupe potiron #médiévale. To make your soup richer and more complex, cook the pumpkin in homemade broth - chicken or vegetable - instead of water. If you don't have broth any on hand, begin by making it. But if you don't have time to make broth, not to worry.

Soupe potiron #médiévale Enlever la peau et la partie filandreuse du potiron pour ne conserver que la pulpe. Recette Soupe au potiron : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Ingrédients: potiron,marrons en boite,oignon,cube de bouillon de volaille,poivre,sel. Éplucher le potiron et le couper grossièrement en morceaux. Le mettre avec les marrons et l'oignon dans un casserole. Kamu bisa memasak Soupe potiron #médiévale menggunakan 5 bahan dan 9 Langkah. Begini caranya memasak it.

Soupe potiron #médiévale

  1. Mempersiapkan untuk gros potiron.
  2. It's untuk oignons.
  3. Mempersiapkan untuk bouillon cube de volaille.
  4. Mempersiapkan untuk Cumin.
  5. Anda membutuhkan untuk Sel poivre.

Découvrez la recette à succès du Velouté de potiron, à tester aussi avec potimarron ou citrouille. Un régal pour toute la famille et un doux moyen de faire déguster des légumes à vos enfants. Couper le potiron en quartiers et ôter les graines. Vous pouvez en préparer plus que nécessaire : les dés de potiron et de citrouille.

Soupe potiron #médiévale

  1. Épluchez, coupez et faites revenir les 2 oignons.
  2. Lavez le potiron. Coupez un chapeau. Et creusez le potiron..
  3. Coupez des dés de potiron et faites revenir avec les oignons.
  4. Émiettez le cube de bouillon de volaille puis ajoutez aux oignons et potiron..
  5. Recouvrir le tout d'eau..
  6. Ajoutez sel poivre et 2 pincées de cumin.
  7. Mixez le tout..
  8. Versez la soupe dans le potiron. Saupoudrez de persil et châtaignes en morceaux..
  9. DÉGUSTEZ 😋.

Soupe de potiron avec du cumin.http://www.recette-en-video.comPumpkin soupThe key to this recipe is spices. Add a pinch of cumin and taste. Couper la chair du potiron en gros dés. Couper l'oignon en lamelles et le faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile. Ajouter les dés de courge dans la cocotte et recouvrir d'eau (juste au niveau de la courge, pas plus).

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