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Tarte amandine poires et chocolat

Tarte amandine poires et chocolat.

Tarte amandine poires et chocolat Kamu bisa memiliki Tarte amandine poires et chocolat menggunakan 18 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Tarte amandine poires et chocolat

  1. Anda membutuhkan untuk Pâte sucrée :.
  2. Anda membutuhkan 120 g untuk beurre mou.
  3. Mempersiapkan 80 g untuk sucre glace.
  4. Mempersiapkan 1 gousse untuk vanille.
  5. It's 25 g untuk poudre d’amandes.
  6. Anda membutuhkan 1 untuk pincée de sel fin.
  7. Mempersiapkan 1 untuk oeuf.
  8. Mempersiapkan 200 g untuk farine.
  9. Mempersiapkan untuk Garniture :.
  10. Mempersiapkan 200 g untuk chocolat.
  11. Anda membutuhkan 2 untuk cac de crème fraîche.
  12. It's untuk Crème d’amandes :.
  13. It's 100 g untuk d’amandes en poudre.
  14. Anda membutuhkan 100 g untuk sucre en poudre.
  15. Anda membutuhkan 100 g untuk beurre pommade.
  16. Anda membutuhkan 2 untuk oeufs.
  17. It's 50 g untuk farine.
  18. Anda membutuhkan 3 untuk poires bien mûres ou 1 boîte de poires au sirop.

Tarte amandine poires et chocolat

  1. Pâte sucrée : Tamisez le sucre glace sur le beurre pommade. Grattez la gousse de vanille et ajoutez les grains, ainsi que la poudre d’amandes et le sel. Mélangez le tout à l’aide d’une spatule. Ajoutez l’oeuf et mélangez. Tamisez la farine sur l’ensemble et continuez à mélanger sans trop travailler. Enveloppez votre pâte dans du film alimentaire et laissez reposer au frais pour 2h..
  2. Préchauffez votre four à 180°C. Farinez votre plan de travail et étalez la pâte sucrée sur une épaisseur d’environ 2mm. Beurrez votre cercle et foncez-y la pâte. Réservez au frais.
  3. Crème d'amandes : Fouettez le beurre pommade avec le sucre. Ajoutez les œufs et mélangez. Puis la poudre d'amandes. Mélangez. Et pour terminer, ajoutez la farine et mélangez..
  4. Garniture : Faites fondre le chocolat au bain-marie avec la crème fraîche. Etalez dans le fond de tarte. Recouvrez avec la crème d'amandes. Disposez à présent les poires coupées en lamelles. Enfournez à 200°C pour 30 minutes..

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