Comment Préparer Appétissante Pâte à crêpes (sucrée)
Pâte à crêpes (sucrée).
Pâte à crêpes (sucrée) 7 5
Pâte à crêpes (sucrée)
- 375 g farine de blé.
- 75 g sucre.
- 2 pincées de sel.
- 6 oeufs.
- 90 g beurre fondu.
- 1 litre lait.
- 3 càs d'arôme fleurs d'oranger.
Pâte à crêpes (sucrée)
- Dans un saladier : mélanger la farine, le sel et le sucre. Faire une fontaine..
- Ajouter les œufs et les incorporer au mélange..
- Ajouter le beurre fondu et bien malaxer..
- Incorporer le lait (par petites quantités pour éviter les grumeaux) puis ajouter le parfum..
- Enfin, faire cuire les crêpes dans une poêle chaude huilée..
Enregistrer un commentaire for "Comment Préparer Appétissante Pâte à crêpes (sucrée)"