Tarte bourdaloue poire chocolat
Tarte bourdaloue poire chocolat.
Kamu bisa memiliki Tarte bourdaloue poire chocolat menggunakan 15 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak that.
Tarte bourdaloue poire chocolat
- Anda membutuhkan untuk Pâte à tarte.
- It's 175 g untuk farine.
- Mempersiapkan 100 g untuk sucre.
- Mempersiapkan 75 g untuk poudre d’amandes.
- It's 1 untuk œuf.
- It's 125 g untuk beurre avec des demi-sel.
- Anda membutuhkan untuk Garniture.
- It's 2 untuk poires (pour moi des conférences).
- Mempersiapkan 100 g untuk beurre doux à température ambiante.
- Mempersiapkan 90 g untuk sucre roux.
- It's 2 untuk œufs.
- Anda membutuhkan 100 g untuk poudre d’amandes.
- Mempersiapkan 75 g untuk chocolat noir.
- Anda membutuhkan untuk Amandes effilées.
- Mempersiapkan untuk Nappage ou confiture d’abricot.
Tarte bourdaloue poire chocolat
- Préchauffez votre four à 170°C. Commencez par préparer la pâte. Dans un saladier, versez la farine, le sucre, la poudre d’amandes et l’œuf entier. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un sable de couleur jaune ajoutez le beurre coupé en morceaux. Malaxez la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne homogène. Elle ne doit pas coller..
- Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau sur un plan de travail fariné et disposez-la dans un moule graissé. Piquez-la à l’aide d’une fourchette. Couvrez d’un papier sulfurisé et d’ haricots secs puis enfournez pendant 10 minutes. Retirez le papier sulfurisé et les haricots secs et enfournez de nouveau 10 minutes..
- Pendant ce temps, préparez la crème d’amandes au chocolat. Dans un saladier battez le beurre et la cassonade à l’aide d’un fouet. Ajoutez les œufs, puis la poudre d’amandes. Faites fondre le chocolat au bain-marie, puis ajoutez-le à la crème d’amandes sans cesser de fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Réservez..
- Épluchez les poires et coupez-les à votre guise en ayant pris soin de retirer le cœur. Puis étalez la crème d’amandes dans le fond de tarte et égalisez. Disposez les poires. Saupoudrez les amandes effilées..
- Enfournez-la et laissez cuire 20 à 25 minutes. Laissez tiédir avant de démouler (plus simple si vous utilisez un moule à tarte à fond amovible ou un cercle). A l’aide d’un pinceau recouvrez la tarte d’un peu de confiture d’abricot ou de nappage neutre et laissez reposer au moins 4h avant de déguster..
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