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Crêpes Salées Jambon-Fromage

Crêpes Salées Jambon-Fromage. Pour la pâte à crêpes : Battre les oeufs en omelette. Ajouter la farine peu à peu, le lait, le beurre fondu et la pincée de sel. Préparer la sauce Béchamel : Dans une casserole, Faire fondre le beurre et ajouter la farine.

Crêpes Salées Jambon-Fromage Photo) réserver dans un plat allant au four. Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte ou de la béchamel. Dans un saladier, mettre les œufs, la crème fraîche, le gruyère, le sel et le poivre. Kamu bisa memiliki Crêpes Salées Jambon-Fromage menggunakan 10 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Crêpes Salées Jambon-Fromage

  1. It's untuk ᴘᴀᴛᴇ.
  2. Mempersiapkan 100 g untuk - Farine.
  3. It's 200 ml untuk - Lait demi-écrémé.
  4. Anda membutuhkan 1 untuk - Oeufs.
  5. Mempersiapkan 1 untuk pincées de sel.
  6. Anda membutuhkan 1 cuillère à café untuk - Huile de Colza.
  7. It's untuk ɢᴀʀɴɪᴛᴜʀᴇ.
  8. Anda membutuhkan 2 untuk tranches - Jambon.
  9. Anda membutuhkan 3 untuk tranches - Fromage à Raclette.
  10. Mempersiapkan untuk Parmesan.

Crêpe jambon fromage Une crêpe garnie, salée, sans béchmel, avec une préparation au fromage râpé, persil et crème et du jambon blanc. Très facile à préparer et gourmande ! Quelques suggestions de garniture de crêpe salée: La complète : Jambon, oeuf, fromage La paysane : fromage de chèvre, jambon cru, noix L'océane : Saumon fumé, crème, citron, aneth La savoyarde : Reblochon, pommes de terre, lardons. Et s'il vous reste des crêpes, découvrez nos super astuces pour bien les conserver!

Crêpes Salées Jambon-Fromage

  1. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴘᴀᴛᴇ : Dans un Saladier melanger les ŒUFS et la FARINE avec un peu de LAIT - Homogénéiser cette pate au Fouet - Verser le reste du LAIT avec l'HUILE et réhomogeneiser.
  2. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ɢᴀʀɴɪᴛᴜʀᴇ : Couper en dés le jambon et le fromage à raclette.
  3. Huiler à l'HUILE DE COLZA la Poële à Crêpes avec un Pinceau en silicone - Chauffer la Poële - Mettre une Grande Louche de PÂTE au centre de la Poële chaude - Tourner la Poële pour couvrir toute la surface et placer à feu moyen - Quand la surface est dorée retourner la CRÊPE avec une Spatule longue - Disposer le JAMBON et le FROMAGE À RACLETTE sur la CRÊPE - Râper du PARMESAN sur la GARNITURE - Finir la cuisson quand l'autre face de la CRÊPE est tachetée et réserver sur un Plat.
  4. Ʀᴇᴄʜᴀᴜꜰꜰᴀɢᴇ : Une fois une CRÊPE cuite, la disposer sur une Assiette et la rouler - Une fois toutes les CRÊPES terminées et roulées recouvrir les CRÊPES d'un film Cellophane - Placer l'Assiette couverte de Cellophane au Four Micro-ondes quelques minutes à 300W - Servir à température chaude de façon que le FROMAGE soit bien fondu.

Faire cuire le premier côté, et retourner la crêpe. Casser l'oeuf par dessus, poivrer et laisser légèrement blanchir, puis ajouter le fromage râpé ainsi que la tranche de jambon. Rabattre deux côtés et replier les deux autres. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. La recette de crêpe au jambon et salade verte de Cyril Lignac : Dans un saladier, mélanger au fouet la farine avec les œufs, le sucre, l'huile et le lait.

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