Tarte poireaux, poulet, champignon et chèvre
Tarte poireaux, poulet, champignon et chèvre. Tarte poireaux, poulet, champignon et chèvre AlexCooksToday. Déposez le poireau émincé sur tout le fond de tarte. Ajoutez les dés de poulet et du fromage de chèvre frais un peu partout.
Voir la recette : Tarte au poulet, chèvre frais et poireaux; Mon livre : Ajouter la recette Couper le poulet en cubes, saler, poivrer et le faire sauter à la poêle. Etaler la pâte brisée, la faire cuire à blanc puis ajouter le poulet et le mélange oignons-poireaux. Mélanger l'oeuf et le lait pour en faire le flan. Kamu bisa memiliki Tarte poireaux, poulet, champignon et chèvre menggunakan 10 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya memasak it.
Tarte poireaux, poulet, champignon et chèvre
- Anda membutuhkan 3 untuk blancs de poireaux.
- Anda membutuhkan 4 untuk gros champignons de Paris.
- It's 2 untuk filets de poulet.
- It's 1 untuk pâte feuilletée ou brisée.
- Anda membutuhkan 4 untuk oeufs.
- Mempersiapkan 2 cuillères à soupe untuk crème fraiche.
- Anda membutuhkan 20 cl untuk lait.
- Mempersiapkan 5 untuk rondelles de fromage de chèvre.
- It's untuk Fromage râpé.
- Anda membutuhkan untuk Sel, poivre, moutarde, marjolaine.
Ajouter les poireaux et les champignons. - Etaler la pâte dans un plat à tarte puis verser le mélange. Abaisser et poser dans un plat à tarte. Sur la pâte, disposer le fromage de chèvre coupé en petites tranches. Pendant ce temps, faire suer les poireaux coupés en rondelles dans un peu de beurre.
Tarte poireaux, poulet, champignon et chèvre
- Faire revenir les filets de poulet coupés en morceaux dans une poêle avec un peu d’huile. Une fois les morceaux de poulet bien doré ajouter les poireaux et les champignons. Saler, poivrer et laisser mijoter 15-20 min..
- Dans un grand saladier, battre les œufs en omelette puis ajouter une cuillère à café de moutarde, la crème fraîche, le lait. Saler, poivrer, ajouter la marjolaine puis bien battre ce mélange..
- Une fois l’étape 1 terminée, mettre le mélange poulet légumes dans le saladier d’œufs et mélanger délicatement..
- Dérouler et piquer la pâte sur un plat à tarte puis y mettre le mélange..
- Parsemer de fromage râpé et déposer les rondelles de chèvre puis enfourner 25-35 min dans un four à 180 degrés..
- Déguster avec une salade verte par exemple. Bon appétit !!.
Dans un saladier mélanger la crème, le lait, les oeufs, le râpé puis ajouter les poireaux. Saler, poivrer et ajouter la nigelle. Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre. Garnissez votre fond de tarte de poireaux. Préparation Emincer poireaux, champignons et lardons.
Enregistrer un commentaire for "Tarte poireaux, poulet, champignon et chèvre"