Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Gateau de crêpes salées

Gateau de crêpes salées. Huiler le plat, y déposer une crêpe. Etaler une couche de mayonnaise, puis mettre dessus les avocats coupés en dés. Etaler de la mayonnaise sur une crêpe, la déposer sur les avocats.

Gateau de crêpes salées Il suffit de faire cuire des galettes ou des crêpes de sarrasins, de les garnir par exemple d'une fine couche de béchamel ou de fromage frais puis de les empiler, afin de former votre gâteau que vous couperez en parts avant de le servir. N'hésitez pas à ajouter entre chaque crêpe du jambon, du saumon fumé, des champignons ou des légumes. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse puis y faire revenir les morceaux de carottes. Kamu bisa memasak Gateau de crêpes salées menggunakan 6 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Gateau de crêpes salées

  1. Anda membutuhkan untuk crêpes.
  2. It's untuk tranches de saumon fumé.
  3. Mempersiapkan untuk grossed boîte de thon.
  4. Mempersiapkan untuk sachet de laitue.
  5. It's untuk tomates cerises.
  6. Anda membutuhkan untuk mayonnaise.

Pendant ce temps, couper la saucisse en fines tranches et la mettre dans la sauteuse avec les carottes. Ajouter la sauce tomate et les tomates séchees finement émincées, le sel, le poivre ainsi que l'ail et le basilic. Découvrez la recette de Gâteau de crêpes salé. Faire une pâte à crêpes avec tous les ingrédients mentionnés au dessus.

Gateau de crêpes salées

  1. Dans une assiette déposez une premier crêpe et badigeonner d’une cuillère de mayonnaise. Déposez 2 tranches de saumon puis de salade et recouvrir d’un crêpe..
  2. Remettre une couche de mayonnaise puis le thon émietté, des tomates cerises coupées en petites lamelles et de la laitue et recouvrir a nouveau d’une crêpe..
  3. Recommencer l’opération encore 2 fois et recouvrir d’une crêpe.

Vous pouvez alors très facilement les préparer à la maison. - Recette Plat : Chandeleur : gâteau de crêpes salées par Coups de fourchette sans prise de tête même à la diet ! Comme pour les crêpes sucrées, la farine de blé est parfaite. Vous pourrez ainsi préparer votre pâte à crêpes habituelle, sans toutefois, y incorporer de sucre. Pour une saveur plus prononcée et plus originale, choisissez de la farine de sarrasin ou farine de blé noir. Aux légumes, au fromage, à la viande ou au poisson, roulées, pliées, en millefeuille ou en aumônière, il y a mille et une façons de déguster les galettes et les crêpes salées.

Enregistrer un commentaire for "Gateau de crêpes salées"