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Gaufres à la courge

Gaufres à la courge. Une recette proposée par Maïzéna. "Des gaufres originales sources de bêtacarotène et de lutéine grâce à la courge butternut" Mélanger dans l'ordre la Maïzena® et la levure. Faire un puits au centre et ajouter les œufs, le lait et la purée de courge butternut. Voici une excellente façon d'ajouter des légumes au menu, sans que les enfants ne s'en rendent compte.

Gaufres à la courge Contrairement aux recettes classiques, ces gaufres ne contiennent ni œuf, ni beurre, ni farine blanche. Et pourtant, elles sont tout aussi croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur. Mélangez la farine, le bicarbonate, la cannelle et le sel; tamisez-les. Kamu bisa memasak Gaufres à la courge menggunakan 8 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya memasak that.

Gaufres à la courge

  1. It's 100 gr untuk potimarron cuit.
  2. Anda membutuhkan 1 untuk oeuf.
  3. It's 1 untuk pincée de sel.
  4. It's 30 gr untuk sirop d'agave.
  5. Anda membutuhkan 1 untuk pincée de cannelle.
  6. Anda membutuhkan 15 gr untuk beurre fondu.
  7. Mempersiapkan 100 ml untuk lait amande.
  8. Mempersiapkan 150 gr untuk farine.

Dans un grand bol, battez les œufs avec la cassonade. obtenir une pâte bien lisse. Ajoutez la purée de courge, le babeurre, le beurre fondu, le zeste râpé et la vanille. La recette PARFAITE pour la saison et pour la période d'halloween. C'est la première fois que je teste une recette de gaufres dite "non-classique" et à la courge et vraiment, je pense que c'est officiellement devenue ma recette favorite de gaufres.

Gaufres à la courge

  1. Égouttez le potimarron puis le réduire en purée à l'aide d'une fourchette..
  2. Mélangez dans un saladier, la purée, l'oeuf, le sel, le sirop, la cannelle, le beurre, le lait et la farine dans l'ordre écrit..
  3. Mettre 2 à 3 cas dans le gaufrier puis laissez cuire quelques minutes.

Pour faire cette recette vous aurez besoin… de purée de courge! Il vous suffit de cuire la courge à l'eau (ou au four) et de la réduire en purée. Desséchez-là bien en la mettant dans une casserole, sur le feu. Pas de matière grasse dans cette recette si ce n'est un filet d'huile pour le croustillant. Lorsque l'on a des enfants difficiles à table et de plus en plus réfractaires aux légumes (pourtant cultivés avec amour par leur papa) il faut ruser si on veut que leurs repas restent équilibrés.

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