Gaufres pains d'épices et foie gras
Gaufres pains d'épices et foie gras. Discover D'Artagnan, The Premier Provider Of Fresh And Prepared Foie Gras. Une belle idée que ces petites gaufres aux saveurs de pain d'épices. Le kaki se marie très bien avec le foie gras, le résultat est très sympa et changera du plus classique mais tout aussi bon chutney de figues..
La recette: Pelez et coupez les pommes en petits dés. Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez les pommes et le miel. Alors pour un apéritif convivial, festif et gourmand je prépare des petites étoiles de foie et de pain d'épices. Kamu bisa memiliki Gaufres pains d'épices et foie gras menggunakan 12 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak it.
Gaufres pains d'épices et foie gras
- Anda membutuhkan 100 gr untuk pain d'épices.
- Anda membutuhkan 2 untuk oeufs.
- Mempersiapkan 50 ml untuk lait.
- Mempersiapkan 15 gr untuk sucre.
- Mempersiapkan 2 ml untuk levure chimique.
- Anda membutuhkan 25 gr untuk beurre.
- Anda membutuhkan untuk Terrine de foie gras.
- Mempersiapkan 25 ml untuk moutarde.
- Anda membutuhkan 100 ml untuk vinaigre de xérès.
- Anda membutuhkan 300 ml untuk d'huile.
- Mempersiapkan 30 ml untuk miel liquide.
- Mempersiapkan untuk Mesclun de salade.
La recette du pain d'épices est publiée sur le blog ici et sur le site Foodle, mon partenaire Le foie gras, il faut en choisir un en bloc et surtout pas « reconstitué ». Cette recette d'entrée très festive est ultra simple à préparer (si vous n'avez pas beaucoup de temps pour concocter votre menu de Noël, voilà de quoi vous faire gagner un temps précieux) : des toasts de pain d'épices au foie gras et au confit d'oignons. Couper le pain d'épice en mouillette, et griller les à la poêle à sec. Couper le foie gras en petits cubes.
Gaufres pains d'épices et foie gras
- Hachez grossièrement le pain d'épices, ajoutez les œufs le lait le sucre et laisser reposer 15 mins pour que le pain d'épices s'imbibe..
- Ajoutez le levure chimique, le beurre fondu et mixez jusqu'à ce que la préparation soit homogène..
- Versez la préparation dans un moule à gaufres silicone et cuire 20 mins en chaleur tournante à 180 degrés, laissez refroidir avant de démouler..
- Mélangez la moutarde, le vinaigre, le sel, le poivre et le miel, ensuite ajouter l'huile pour finir la vinaigrette..
- Mélangez le mesclun de salade avec la vinaigrette au miel, la déposer dans l'assiette et couper les gaufres en 2, déposé le foie gras et un peu de pain d'épices mixer et desséché au four..
Répartir le vélouté dans des verrines, parsermer de quelques morceaux de foie gras, et mettre une mouillette de pain d'épice grillé par verrine. Le gourmand : le pain d'épices. Parmi les pains à plébisciter car ils se marient à merveille avec le foie gras, choisissez le pain d'épices. Ses arômes sucrés et ses notes épicées accompagneront parfaitement le caractère suave du foie gras. Coupez toujours le pain d'épices en fines tranches que vous ferez toaster.
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