Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Velouté au Maroilles

Velouté au Maroilles.

Velouté au Maroilles Velouté au Maroilles 6 6

Velouté au Maroilles

  1. d’oignons.
  2. Maroilles.
  3. bouillon de volaille.
  4. crème épaisse.
  5. beurre.
  6. Sel, poivre et muscade.

Velouté au Maroilles

  1. Dans une marmite à feu doux, faites fondre les oignons dans un beurre chaud..
  2. Puis ajoutez les dés de Maroilles, mélangez à la cuillère en bois..
  3. Incorporez petit à petit le bouillon de volaille tout en mélangeant soigneusement..
  4. Salez, poivrez et ajoutez une pointe de muscade râpée..
  5. Laissez cuire l’ensemble pendant 5 minutes, puis mixez en ajoutant la crème épaisse..
  6. Goutez et rectifiez l’assaisonnement..

Enregistrer un commentaire for "Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Velouté au Maroilles"