Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Velouté au Maroilles
Velouté au Maroilles.
Velouté au Maroilles 6 6
Velouté au Maroilles
- d’oignons.
- Maroilles.
- bouillon de volaille.
- crème épaisse.
- beurre.
- Sel, poivre et muscade.
Velouté au Maroilles
- Dans une marmite à feu doux, faites fondre les oignons dans un beurre chaud..
- Puis ajoutez les dés de Maroilles, mélangez à la cuillère en bois..
- Incorporez petit à petit le bouillon de volaille tout en mélangeant soigneusement..
- Salez, poivrez et ajoutez une pointe de muscade râpée..
- Laissez cuire l’ensemble pendant 5 minutes, puis mixez en ajoutant la crème épaisse..
- Goutez et rectifiez l’assaisonnement..
Enregistrer un commentaire for "Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Velouté au Maroilles"