Soupe butternut et champignons et marrons
Soupe butternut et champignons et marrons. Découvrez cette soupe butternut et châtaigne. Débarrassez l'ensemble des légumes dans un faitout, ajoutez le cube de bouillon de légumes et. Ajouter les champignons pelés et coupés en quatre, ainsi que les marrons et le seitan émincé.
De nombreuses personnes ont des compétences culinaires entièrement naturelles, mais pas assez de connaissances pour cuisiner avec excellence. Ce plat Soupe butternut et champignons et marrons est un excellent. Faire revenir l'oignon avec une noisette de beurre, lorsqu'il est translucide ajouter les champignons. Kamu bisa memiliki Soupe butternut et champignons et marrons menggunakan 11 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak that.
Soupe butternut et champignons et marrons
- Anda membutuhkan 1 untuk butternut.
- It's 2 untuk pommes de terre à purée.
- It's 1 untuk carotte.
- It's 10 cl untuk crème entière liquide.
- Anda membutuhkan 1 untuk oignons.
- Mempersiapkan 100 g untuk champignons de Paris.
- Mempersiapkan 1 untuk bouillon de poule.
- It's 40 g untuk châtaignes.
- Anda membutuhkan 2 untuk pain levain.
- Mempersiapkan 1 cc untuk muscade.
- Anda membutuhkan untuk Sel et poivre et.
Le butternut est une courge au goût délicat, avec cette recette de velouté de butternut aux marrons vous obtiendrez un velouté sain et gourmand. Cette recette de velouté est réalisée sans matières grasses ni produits laitiers et est donc légère mais nourrissante. La courge butternut, avec sa chair douce et onctueuse, est parfaite pour préparer un délicieux velouté. Découvrez cette soupe butternut et châtaigne.
Soupe butternut et champignons et marrons
- Préparation de la soupe - Épluchez et découpez l’oignon en cubes. Épluchez la butternut avec votre économe et coupez-la en deux. Retirez les graines au centre et découpez-la en cubes. Épluchez et découpez la carotte et les pommes de terre en cubes..
- Lancement de la soupe - Dans une casserole, faites chauffer un trait d’huile d’olive et faites revenir l’oignon et les légumes en même temps en mélangeant pendant 5 min. Salez, poivrez puis rajoutez de l’eau jusqu’à hauteur des légumes et le sachet de bouillon..
- Les champignons - Lavez les champignons et découpez-les en 4. Dans une poêle, faites chauffer une noix de beurre avec une goutte d’huile d’olive et faites revenir les champignons. Pendant que les champignons cuisent, écrasez les châtaignes légèrement pour en faire de petits morceaux. Rajoutez les éclats dans les champignons en fin de cuisson..
- Les croutons maison - Commencez par préchauffer votre four sur 180°C. Découpez les tranches de pain en cubes. Mettez-les dans un plat allant au four et versez 2 cuill à soupe d’huile d’olive, rajoutez les herbes de Provence et du poivre. Mélangez à la main pour que le pain s’imprègne bien et enfournez pour une cuisson de 20 minutes. Mélangez à mi-cuisson..
- Retirez le sachet de bouillon et versez la crème ainsi que la muscade. Mixez la soupe et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Servez-la avec le mélange de marrons, de champignons et de croutons. Bon automne à tous !.
Une soupe toute simple et rapide à réaliser, aucune raison donc de s'en priver ! Pelez, épépinez puis détaillez en dés la courge butternut. Égouttez les châtaignes puis rincez-les à l'eau froide. Débarrassez l'ensemble des légumes dans un faitout, ajoutez le cube de bouillon de légumes et. Butternut en cuisine: La butternut est une petite courge d'hiver de forme allongée à la chair douce et fondante et au gout sucré de châtaigne ou de noisette similaire à celle d'une citrouille. Le nom français est "doubeurre" qui évoque bien le gout de cette courge et son velouté.
Enregistrer un commentaire for "Soupe butternut et champignons et marrons"