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Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Crêpes et pâte à tartiner maison 1/2

Crêpes et pâte à tartiner maison 1/2. Tartiner les crêpes avec la pâte à tartiner. Pour passer un bon moment en famille, on se retrouve pour ma recette de pâte à tartiner et crêpes maison fait avec des produits de qualité. Chargement de votre vidéo. "Pâte à tartiner au chocolat maison".

Crêpes et pâte à tartiner maison 1/2 Dans un saladier, verse la farine et forme un puit. Puis retirer du feu et afin d'obtenir une pâte à tartiner bien lisse, j'ai remis un coup de mixeur directement dans la casserole. Ebouillanter les pots et les laisser sécher retournés sur un torchon. Crêpes et pâte à tartiner maison 1/2 6 9

Crêpes et pâte à tartiner maison 1/2

  1. 250 g farine.
  2. 2 c. à soupe sucre.
  3. 2 c. à soupe beurre fondu (ou d’huile neutre).
  4. 3 œufs.
  5. 1/2 L lait.
  6. 1 pincée de sel.

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes mais en ne chauffant surtout pas trop. Les carrés doivent être à peine fondus. Pour les articles homonymes, voir Pâte. La pâte à tartiner est un aliment au goût caractérisé, généralement destiné à compléter une base alimentaire ayant peu de goût (comme le pain et ses variantes : pain grillé, biscotte, crêpe, gaufre, etc.).

Crêpes et pâte à tartiner maison 1/2

  1. Mettre la farine dans un saladier et y faire un puit..
  2. Ajouter le sucre, le sel et le beurre (demi sel ou doux, à votre goût)..
  3. Ajouter la moitié du lait et mélanger au fouet jusqu’à intégration complète des ingrédients secs. Cela va être assez épais, pas de panique c’est normal..
  4. Battre les œufs à part en omelette et les ajouter à la préparation précédente. Mélanger de nouveau..
  5. Ajouter ensuite progressivement le reste du lait. Là si tout va bien on obtient une pâte lisse et sans grumeau..
  6. Vous pouvez laisser la pâte ainsi ou la parfumer à votre goût : vanille, cannelle, fleur d’oranger ou pourquoi pas mon préféré... du rhum..
  7. La pâte s’utilise dans l’instant ou après un petit temps de repos. Il faudra alors la mélanger de nouveau pour avoir une belle pâte homogène..
  8. A vos crêpières ou biligs ! Il faut bien les graisser pour que les crêpes, certes n’accrochent pas, mais pour qu’elles aient une belle coloration..
  9. Quasiment une louche entière par crêpe. J’en fait 24 avec cette recette. On retourne la crêpes quand les bords se décollent bien et on laisse cuire et colorer la deuxième face. Ensuite on garnit de nos petits pêchés préférés et on se régale !.

Essayez cette recette de pâte à tartiner maison ! Très facile à faire, cette recette maison vous permettra de préparer une pâte à tartiner Vous n'avez plus qu'à en garnir vos tartines de pain frais, vos crêpes, vos pancakes ou à tester cette recette archi facile (et délicieuse) du milkshake Nutella. Vous en avez rêvé, la Cuisine de Céline l'a créé : de la pâte à tartiner maison, saine et naturelle, sans huile de palme, sans lactoserum, sans lecithines et autre vanilline (oui c'est fou les. La pâte à tartiner, c'est le point faible de beaucoup de personnes dans ce monde. On est beaucoup à en avoir déjà mangé à la petite cuillère, en cachette, honteux.

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