Quiche a la sause béchamel
Quiche a la sause béchamel. Préparer une béchamel bien épaisse avec le beurre, le lait, la farine, sel et poivre. Etendre la pâte brisée dans un moule. Recouvrir le pâte brisée d'une couche de béchamel (ne pas en mettre trop).
Ajoutez l'oignon et faites-le revenir quelques minutes. Retrouvez son goût inimitable dans cette recette de quiche Lorraine. My Bechamel quiche is pretty darn tasty even if I do say so myself! Kamu bisa memiliki Quiche a la sause béchamel menggunakan 8 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak it.
Quiche a la sause béchamel
- It's untuk Pate a quiche.
- Mempersiapkan untuk Oignon.
- Anda membutuhkan untuk cuisse poulet.
- It's untuk Poivre sel.
- Anda membutuhkan untuk Sause béchamel.
- It's 1 c untuk s de beurre.
- It's 1 cs untuk 1/2de farine.
- It's 2 untuk verre de lait.
The Best Quiche Sauce Recipes on Yummly Homemade Citrus Cranberry Sauce, Chimichurri Sauce, Hollandaise Sauce. Béchamel Sauce Hoje para Jantar. wheat flour, butter, black pepper, nutmeg, salt, milk. La quiche traditionnelle sauf que la mienne je ne l'a fait pas avec de la crème mais une béchamel.
Quiche a la sause béchamel
- On fait cuire l'oignon bien dorée dns le beurre on ajoute le poulet in laisse de côté.
- Dns une casserole on met le beure puis la farine poivre et sel bien remouer jusqu'à cuisson on met le lait jusqu'à obtention une béchamel ferme.
- On le mélange poulet et oignons et la béchamel on cuis la pate demi cuisson.
- On met le tout dans le plat et on renfoure 180°C jusqu'à ce qu'elle devienne dorée. bon appétit.
Je trouve qu'elle gagne en moelleux… enfin, c'est mon goût… a tester, je compte sur vos commentaires. Fondre le beurre dans une casserole à feux moyen. Mettre la farine et la muscade puis petit à petit le lait en évitant de faire des grumeaux, saler, poivrer. Découvrez la recette de la Sauce Béchamel, un classique de la cuisine française, qui sert de base à de nombreuses préparations comme les endives au jambon, les lasagnes ou de savoureux croque-monsieur. Sur la pâte, répartissez les dés de jambon, les lardons et les champignons, recouvrez avec la béchamel et parsemez avec le gruyère râpé.
Enregistrer un commentaire for "Quiche a la sause béchamel"