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Recette: Appétissante Gésiers de canard confits et Fèves fraîches

Gésiers de canard confits et Fèves fraîches.

Gésiers de canard confits et Fèves fraîches Gésiers de canard confits et Fèves fraîches 6 3

Gésiers de canard confits et Fèves fraîches

  1. 4 gésiers confits entiers.
  2. 500 g fèves fraiches.
  3. 4 oignons blancs frais.
  4. 2 cuillères à soupe graisse de canard.
  5. sel.
  6. poivre.

Gésiers de canard confits et Fèves fraîches

  1. Commencez par écosser les fèves et débarrassez-les également de leur première peau..
  2. Faites fondre un peu de graisse de canard dans une petite cocotte et faites y revenir les oignons taillés en 4. Ajoutez ensuite les fèves avec un verre d'eau. Baissez le feu et laissez cuire à couvert pendant une quinzaine de minutes. surveillez bien et ajoutez un peu d'eau si necessaire..
  3. Quand les fèves sont cuites ajoutez les gésiers entiers dans la cocotte. Poursuivre la cuisson toujours à feu doux pendant 5/10 minutes. Assaisonnez à votre goût et dégustez ce vrai plat campagnard !.

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