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Tarte aux poires crème d'amande et chocolat

Tarte aux poires crème d'amande et chocolat. Tarte poire, crème d'amande et chocolat. Sans vouloir me flatter, ce dessert est un régal et à coup sûr il plaira aux adeptes du duo poire / chocolat !. La recette par Laet's bake it.

Tarte aux poires crème d'amande et chocolat Dans un bol, mélangez le sucre et les oeufs. Ajoutez le reste de crème et les amandes réduites en poudre. Faites fondre le chocolat à feu doux dans une casserole. Kamu bisa memiliki Tarte aux poires crème d'amande et chocolat menggunakan 5 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak it.

Tarte aux poires crème d'amande et chocolat

  1. Anda membutuhkan 2 untuk belles poires.
  2. Mempersiapkan 100 g untuk chocolat dessert.
  3. Anda membutuhkan 1 untuk pâte sablée.
  4. It's 120 g untuk beurre mou.
  5. It's 2 untuk œufs.

Travaillez le beurre ramolli en pommade avec le sucre en poudre. Ajoutez l'œuf entier et le jaune, la Maïzéna, la poudre d'amandes, le sel puis le chocolat encore tiède. Etalez la crème chocolatée sur le fond de tarte et lissez-la. Pelez les poires, coupez-les en deux, et épépinez-les.

Tarte aux poires crème d'amande et chocolat

  1. Peler et couper les poires en tranches, les faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre. Saupoudrer de 20 gr de sucre et faire dorer 5 mn à feu vif..
  2. Dans un saladier, mélanger 80g de beurre et 80g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les œufs et la poudre d'amande..
  3. Étaler la pâte dans un moule, Répartir les tranches de poires dans le fond et napper de crème d'amande..
  4. Enfourner pendant 25 mn à 180°C *Laisser refroidir la tarte *Faire fondre le chocolat au bain marie avec 20g de beurre.
  5. Napper la tarte avec le chocolat et réserver 30 mn au réfrigérateur.

Emincez-les dans la longueur, mais pas jusqu'au bout de la poire afin que les lanières restent attachées. Incorporer le chocolat à la crème d'amande Couper les poires en deux et à l'aide d'une cuillère (j'ai utilisé des cuillère pour faire des billes) creuser la poire à l'endroit où se trouve les pépins. Dans un bol, mélanger le sucre et les oeufs. Ajouter le reste de crème et les amandes en poudre. Verser cette préparation sur la tarte, en partant du centre pour éviter les débordement.

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