Recette: Appétissante Soupe de poissons
Soupe de poissons.
Soupe de poissons 14 7
Soupe de poissons
- 2 oignons.
- 2 carottes.
- 3 gousses d'ail.
- Thym.
- Romarin.
- Huile d'olive.
- 2 à 2,5 kg de poissons de roche et têtes de poissons.
- 2 tomates.
- 1 g safran.
- Eau.
- Sel et poivre.
- Garnitures.
- Croûtons.
- Rouille (mayonnaise au safran).
Soupe de poissons
- Résultat de la pèche ! Ici, les petits poissons et les têtes des gros sont pour la soupe. Les gros ont étaient fait en filets.
- Dans une grosse casserole : faire revenir dans un filet d'huile d'olive les oignons, les carottes, l'ail, le thym.
- Ajouter les poissons et les têtes de poissons et faire revenir.
- Ajouter les tomates, le romarin, le sel, le poivre et le safran.
- Ajouter de l'eau à hauteur et laisser cuire à feu doux,.
- Mixer et passer la soupe.
- Déguster ❤️.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Soupe de poissons"