Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Appétissante Soupe de poissons

Soupe de poissons.

Soupe de poissons Soupe de poissons 14 7

Soupe de poissons

  1. 2 oignons.
  2. 2 carottes.
  3. 3 gousses d'ail.
  4. Thym.
  5. Romarin.
  6. Huile d'olive.
  7. 2 à 2,5 kg de poissons de roche et têtes de poissons.
  8. 2 tomates.
  9. 1 g safran.
  10. Eau.
  11. Sel et poivre.
  12. Garnitures.
  13. Croûtons.
  14. Rouille (mayonnaise au safran).

Soupe de poissons

  1. Résultat de la pèche ! Ici, les petits poissons et les têtes des gros sont pour la soupe. Les gros ont étaient fait en filets.
  2. Dans une grosse casserole : faire revenir dans un filet d'huile d'olive les oignons, les carottes, l'ail, le thym.
  3. Ajouter les poissons et les têtes de poissons et faire revenir.
  4. Ajouter les tomates, le romarin, le sel, le poivre et le safran.
  5. Ajouter de l'eau à hauteur et laisser cuire à feu doux,.
  6. Mixer et passer la soupe.
  7. Déguster ❤️.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Soupe de poissons"