Soupe de pommes de terre et poireaux au curcuma et à la crème
Soupe de pommes de terre et poireaux au curcuma et à la crème. Ajouter un verre d eau bien mélanger saler poivrer. Ajouter les pommes de terre bien mélanger. Enlever le couvercle et ôter du feu.
Laver, éplucher les poireaux et la pomme de terre. Laisser bouillir une dizaine de minutes. À l'aide d'une écumoire, mettre les légumes dans le blender et verser à la louche environ la moitié du bouillon ainsi que le reste du curcuma et une cuiller à soupe d'huile d'olive. Mixer le tout jusqu'à obtention d'un beau velouté. Kamu bisa memiliki Soupe de pommes de terre et poireaux au curcuma et à la crème menggunakan 11 bahan dan 10 Langkah. Begini caranya memasak that.
Soupe de pommes de terre et poireaux au curcuma et à la crème
- Mempersiapkan 3 untuk grosses pommes de terre blue belle.
- Mempersiapkan untuk Le vert de deux poireaux avec un peu de blanc.
- It's 1 untuk oignon jaune.
- It's 1 cuillère à soupe untuk d huile d olive.
- It's 2 gousses untuk d ail.
- Mempersiapkan 1 untuk pincée de muscade.
- Anda membutuhkan 1 cuillère à café untuk curcuma.
- Anda membutuhkan 1 cuillère à soupe untuk ciboulette hachée.
- Anda membutuhkan untuk Eau.
- It's untuk Sel poivre.
- It's 1 cuillère à soupe untuk crème fraîche.
Et voilà, il ne reste plus qu. Ajoutez les cubes de pommes de terre et le bouillon émietté, couvrez d'eau à hauteur, salez modérément, poivrez puis portez à ébullition. Mixez grossièrement et servez bien chaud. Puis ajouter le litre d'eau et le cube de bouillon de légumes, porter à ébullition.
Soupe de pommes de terre et poireaux au curcuma et à la crème
- Éplucher les pommes de terre les couper en gros cubes.
- Laver les poireaux les couper en tronçons.
- Éplucher l oignon les couper en morceaux éplucher l ail l émincer grossièrement chauffer l huile dans une marmite faire suer ail et oignon.
- Ajouter les poireaux mélanger et faire fondre.
- Ajouter un verre d eau bien mélanger saler poivrer.
- Ajouter les pommes de terre bien mélanger.
- Ajouter le curcuma et la muscade mélanger couvrir généreusement d eau porter à ébullition puis baisser à feu doux et cuire 45 minutes à couvert.
- Enlever le couvercle et ôter du feu.
- Mixer au robot plongeur ajouter la crème fraîche bien l intégrer.
- Ajouter la ciboulette c est prêt ! Bon appétit 😋.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les pommes de terre, le bouillon et le thym. Bien nettoyer le poireau et le couper en rondelles, mettre aussi les tiges vertes qui ont l'air tendres, ne pas mettre les plus vieilles. Mettre le bouillon de légumes dans l'eau froide et ajouter les légumes. La soupe poireaux pomme de terre est la recette classique incontournable de la cuisine familiale française.
Enregistrer un commentaire for "Soupe de pommes de terre et poireaux au curcuma et à la crème"