Soupe onctueuse de potimarron et lentilles corail
Soupe onctueuse de potimarron et lentilles corail. Une soupe onctueuse et délicatement épicée qui rappelle la saveur des dahls indiens, des plats traditionnels à base de lentilles. Ici mêlées à la chair toute douce et sucrée du potimarron, les lentilles corail apportent une texture et une consistance gourmande à cette soupe. Riche en fibres, en protéines végétales et bien sûr en vitamines, cette recette est parfaite pour un menu du soir nourrissant mais tout léger.
Simple et très parfumé, à base de chaire de potimarron, lentilles corail, crème fraiche et un bouillon de légumes fait maison. Le secret de ce velouté réside dans la parfaite association. Sans peler le potimarron, passez sa peau soigneusement sous l'eau pour la nettoyer. Kamu bisa memasak Soupe onctueuse de potimarron et lentilles corail menggunakan 8 bahan dan 7 Langkah. Begini caranya memasak it.
Soupe onctueuse de potimarron et lentilles corail
- Anda membutuhkan 1 untuk potimarron.
- Anda membutuhkan 60 g untuk lentilles corail.
- It's 1 untuk oignon.
- Mempersiapkan 2 untuk carottes.
- Mempersiapkan untuk Bouillon végétale.
- It's untuk Huile d'olive.
- It's untuk Noix.
- It's untuk Sel & poivre.
Coupez-le ensuite en deux pour retirer ses graines, et débitez sa chair en morceaux. Velouté de potimarron aux lentilles corail. Ma soupe d'aujourd'hui est une soupe onctueuse. Simple et très parfumé, à base de chaire de potimarron, lentilles corail, crème fraiche et un bouillon de légumes fait maison.
Soupe onctueuse de potimarron et lentilles corail
- Coupez l’oignon, le potimarron et les carottes en morceaux..
- Faire revenir dans un filet d’huile d’olive les oignons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement caramélisés..
- Ajoutez le potimarron et les carottes ; les faire revenir quelques minutes avant d’ajouter le bouillon de.
- Laissez mijoter le tout pendant environ 20 min à feu doux.
- .Ajoutez les lentilles corailles (rincés)..
- Laissez le tout mijoter pendant encore environ 10 min (le temps que les lentilles cuisent)..
- Versez le tout dans des bols ; ajoutez-y un filet d’huile d’olive, un peu de crème et quelques éclats de noix !.
Le secret de ce velouté réside dans la parfaite. Pelez le morceau de potiron, lavez-le et coupez-le en cubes. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites revenir l'oignon pelé et émincé avec le curry. Ajoutez les lentilles et les cubes de potiron, couvrez d'eau, salez, poivrez et portez à ébullition. Mélangez pour enrober puis ajoutez le double de volume des lentilles en eau.
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