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Tarte au chocolat et framboise

Tarte au chocolat et framboise. Répartissez les framboises sur le fond de tarte. Versez la crème au chocolat sur les framboises. Décorez le dessus de la tarte de cacao en poudre et de framboises.

Tarte au chocolat et framboise Mélangez bien afin de faire fondre le chocolat, puis ajoutez le beurre coupé en morceaux. - Homogénéisez la ganache, puis versez la sur la tarte et disposez les framboises sur le dessus sans trop les enfoncer. Excellente tarte façon "belle hélène" à déguster fraîche en famille accompagnée éventuellement d'une boule de sorbet à la framboise, au chocolat ou encore à la vanille. Celui-ci sera muni de l'accessoire feuille. Kamu bisa memasak Tarte au chocolat et framboise menggunakan 15 bahan dan 11 Langkah. Begini caranya memasak that.

Tarte au chocolat et framboise

  1. It's untuk Pate sablet ;.
  2. Anda membutuhkan 150 g untuk farine.
  3. It's 50 g untuk cacao en poudre.
  4. It's 4 g untuk levure.
  5. Mempersiapkan 1 g untuk sel.
  6. Mempersiapkan 80 g untuk Sucre en poudre.
  7. It's 90 g untuk beurre.
  8. Anda membutuhkan 1 untuk œuf.
  9. It's untuk Garniture :.
  10. Mempersiapkan 250 g untuk crème liquide.
  11. It's 200 g untuk chocolat.
  12. Mempersiapkan 25 untuk de sirop de glucose.
  13. It's 50 g untuk beurre.
  14. Anda membutuhkan 500 g untuk framboise.
  15. Anda membutuhkan 50 g untuk sucre en poudre.

Montage de la tarte au chocolat et aux framboises: Verser la préparation au chocolat dans le fond de tarte. Le centre de la préparation au chocolat ne doit pas. Poser les framboises séchées sur la pâte à tarte cuite puis verser la ganache dessus. Laisser figer au réfrigérateur au moins deux heures.

Tarte au chocolat et framboise

  1. Dans un mixeur mélangez tout les ingrédients secs, puis ajouter ensuite le beurre coupé en dés et mélanger jusqu'à former des miettes.
  2. Ajouter l'oeuf mélangez jusqu'à ce que ça forme une boule..
  3. Enveloppe la boule avec du papier sulfurisé et la mettre au réfrigérateur pendant 30 min.
  4. Préchauffez le four à 190°C.
  5. Étaler la pâte de la dimension de votre moule, puis cuire à blanc pendant 15 minutes à 190 °C.
  6. Pendants ce temp faire la ganache faire bouillir la crème liquide puis la versez sur la chocolat coupe en petit morceaux, et mélangez.
  7. Ajoutez le glucose et le beurre et bien mélangez.
  8. Transformé les framboise en purées garder 2 ou 3 framboises pour la déco si vous le souhaitez..
  9. Ajoutez le sucre dans la purée, et mélangez.
  10. Versez la pure au fond de la tarte, lisser avec une cuillère..
  11. Versez sur la pure la ganache au chocolat et lisser puis mettre la tarte au réfrigérateur au minimum 1 heur..

Servir à température ambiante Découvrez la recette de Tarte au chocolat et coulis de framboise. Un grand classique que tout le monde adore ? La tarte au chocolat, bien sûr ! Et ce dessert est encore meilleur avec des framboises. ----- Ing. Pour la ganache j'ai opté pour du Manjari de Valrhona.

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