Tartelette caramel/ chocolat
Tartelette caramel/ chocolat. Des tartelettes ultra gourmandes au chocolat et au caramel 😃. Une recette facile et irrésistible ! N'oublie pas de t'abonner, c'est gratuit ➡.
Envie de Tartelettes caramel chocolat ? Découvrez cette recette de tartelette et félicitez son auteur par un coup de coeur !. PagesMediaTV & MoviesTV ChannelChefclubVideosTartelette choco caramel. Kamu bisa memiliki Tartelette caramel/ chocolat menggunakan 14 bahan dan 14 Langkah. Begini caranya memasak it.
Tartelette caramel/ chocolat
- Anda membutuhkan untuk Pâte :.
- It's 120 g untuk beurre.
- Anda membutuhkan 90 g untuk sucre.
- Anda membutuhkan 1 untuk pincée de sel.
- It's untuk Vanille.
- It's 1 untuk petit oeuf ou la moitié d'un gros.
- It's 220 g untuk farine.
- It's 6 cs untuk caramel du commerce.
- Mempersiapkan untuk Ganache :.
- Anda membutuhkan 100 g untuk chocolat noir.
- Anda membutuhkan 100 g untuk crème fraiche.
- Anda membutuhkan untuk Finition :.
- Mempersiapkan untuk Des feuilles aux chocolat.
- It's untuk Du sucre glace.
Pour votre chocolat, faites chauffer la crème. Versez-la sur votre chocolat préalablement râpé ou coupé en. Peser les ingrédients pour la pâte sablée. Ajouter le chocolat et remuer à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que la ganache soit homogène.
Tartelette caramel/ chocolat
- On commence par la préparation de la pâte pour que les fonds de tartelettes cuisent et refroidissent..
- Dans un récipient travaillez beurre, sucre, sel, vanille et travaillez le tout en pommade..
- Rajoutez l'oeuf, mélangez et ramassez avec la farine..
- Filmez et laissez reposer au frigo minimum 15 mn..
- Après étalez la pâte et foncez les moules..
- Piquez le fond avec la fourchette..
- Cuire a 180 degrés pendant 10 mn..
- Démoulez, mettez sur une grille et laissez les fonds de tartelettes refrodires..
- Entre temps faites chauffer la crème fraîche sur le feu..
- Retirez hors du feu et mettez le chocolat dedans en petit morceaux..
- Remuez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu..
- Une fois les fonds de tartelettes refroidis les garnir avec 1 cs de caramel..
- Et finissez avec la ganache..
- Laissez bien refroidir avant de saupoudrée la surface de sucre glace et de placer la feuille de chocolat au centre..
L'alliance chocolat et caramel beurre salé est un feu d'artifice de gourmandise. La pâte croustille sous la dent puis la ganache au chocolat fond en bouche sur le caramel au beurre salé. Prepare chocolate glaze: Place chocolate in a bowl. In a small saucepan, bring cream to a boil. Recette complète sur le site Des tartelettes ultra gourmandes au chocolat et au caramel.
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