Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Préparer Appétissante Brochettes de magrets marinés et figues sèches

Brochettes de magrets marinés et figues sèches.

Brochettes de magrets marinés et figues sèches Brochettes de magrets marinés et figues sèches 8 1

Brochettes de magrets marinés et figues sèches

  1. 1 magret de canard.
  2. Figues sèches.
  3. 1 oignon.
  4. 2 c a soupe de Sauce soja.
  5. 1 c a soupe de Miel liquide.
  6. 2 c a soupe huile de sesame.
  7. 2 pincées de mélange 4 épices.
  8. Poivre.

Brochettes de magrets marinés et figues sèches

  1. Faire mariner les morceaux de magrets,l oignon coupé, les figues sèches dans la marinade(composée de la sauce soja,huile de sésame,miel et 4 epices). Ensuite piquer le tout sur vos piques en bois. Faire cuire au barbecue selon comment vous aimez votre viande.

Enregistrer un commentaire for "Comment Préparer Appétissante Brochettes de magrets marinés et figues sèches"