Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Cuire Délicieuse Velouté de potimarron

Velouté de potimarron.

Velouté de potimarron Velouté de potimarron 6 5

Velouté de potimarron

  1. potimarron sans pépins.
  2. pomme de terre.
  3. cube de légume.
  4. cac de tahin maison (crème de sésame).
  5. Sel poivre.
  6. eau.

Velouté de potimarron

  1. Peler et couper en rondelle les pommes de terre. Couper en morceaux le potiron. Enlever les pépins..
  2. Porter de l'eau à ébulition avec le cube dans une casserole. Ajouter les pommes de terre et les potirons. Laisser cuire à feu moyen pendant 25 min..
  3. Une fois cuit, les égoutter. Les passer au mixeur pendant 2 min..
  4. Ajouter l'eau, le sel, le poivre. Mixer pendant 1 min. Incorporer le tahin. Mixer au nouveau pendant 30 sec..
  5. Servir chaud avec des morceaux de pain grillé par exemple.

Enregistrer un commentaire for "Comment Cuire Délicieuse Velouté de potimarron"