Comment Cuire Délicieuse Velouté de potimarron
Velouté de potimarron.
Velouté de potimarron 6 5
Velouté de potimarron
- potimarron sans pépins.
- pomme de terre.
- cube de légume.
- cac de tahin maison (crème de sésame).
- Sel poivre.
- eau.
Velouté de potimarron
- Peler et couper en rondelle les pommes de terre. Couper en morceaux le potiron. Enlever les pépins..
- Porter de l'eau à ébulition avec le cube dans une casserole. Ajouter les pommes de terre et les potirons. Laisser cuire à feu moyen pendant 25 min..
- Une fois cuit, les égoutter. Les passer au mixeur pendant 2 min..
- Ajouter l'eau, le sel, le poivre. Mixer pendant 1 min. Incorporer le tahin. Mixer au nouveau pendant 30 sec..
- Servir chaud avec des morceaux de pain grillé par exemple.
Enregistrer un commentaire for "Comment Cuire Délicieuse Velouté de potimarron"