Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Parmentier de canard
Parmentier de canard.
Parmentier de canard 5 6
Parmentier de canard
- 1 boîte confit de canard (5 cuisses).
- 1 kg200 de purée maison.
- 2 échalotes.
- 1 verre de vin rouge.
- 1 peu de chapelure.
Parmentier de canard
- Réaliser une bonne purée maison.
- Décortiquer les cuisses de canard en réservant la peau.
- Faites suer les echalotte dans un peu de graisse de canard, ajouter le canard émietté, deglacer au vin rouge.
- Laisser mijoter 10 min.
- Frire les peaux de canard jusque ça croustille, égouter sur papier absorbant, hacher grossièrement au couteau.
- Montage du plat : Disposer le canard au fond du plad, Étaler la purée par dessus et parsemer d'un mélange de 50/50 chapelure et gratons.
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