Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Parmentier de canard

Parmentier de canard.

Parmentier de canard Parmentier de canard 5 6

Parmentier de canard

  1. 1 boîte confit de canard (5 cuisses).
  2. 1 kg200 de purée maison.
  3. 2 échalotes.
  4. 1 verre de vin rouge.
  5. 1 peu de chapelure.

Parmentier de canard

  1. Réaliser une bonne purée maison.
  2. Décortiquer les cuisses de canard en réservant la peau.
  3. Faites suer les echalotte dans un peu de graisse de canard, ajouter le canard émietté, deglacer au vin rouge.
  4. Laisser mijoter 10 min.
  5. Frire les peaux de canard jusque ça croustille, égouter sur papier absorbant, hacher grossièrement au couteau.
  6. Montage du plat : Disposer le canard au fond du plad, Étaler la purée par dessus et parsemer d'un mélange de 50/50 chapelure et gratons.

Enregistrer un commentaire for "Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Parmentier de canard"